レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>712
いいえ、魔理沙の妻はレイアリパチュフラにと(ry
ファッキューファッマ(迫真)
天下創世かー… そしてその来訪の可能性が高くなる、と…しばらくやってないから忘れてるorz
後半のシナリオは実力差が浮き彫りになっていてちょっとしたミスでも命取りになる状態ですからねー…
多少のミスをしても挽回が効く前半のほうが確かにやりやすいですよね
ヘルミーネ「へぇ…あの二人もそうなの…
そうねぇ…もし話せるのなら私達にもわかる言葉だといいんだけど」
(さすがやでぇ…)
ベラ「あれ?そうだったか? ボケてねぇよ って言うかその前にボケねぇよ
ああ、それにどうせ殺されたってクローンに身体移しかえるんだろ?
ねぇよ!? 今のどこに問題があったんだよ!?」
ニュクス「じゃあバクテリアン防衛の為に侵略軍を叩くだけでイデアのためにはもう動かないってスタンスになるのかなー?
イデアも十分鬼畜なことやってたから自業自得なのだ、仕方ないのだ
うーん、どこだろーねー?
うむー、かなりいい惑星みたい 欲しかったねー
文明を持った原住民はいなかったらしいし、いるのは恐竜のようでありながら従順な生き物だけらしいし
土壌の質もいいと聞くし恐らく農業惑星になるんじゃないー?」
(うーんこの)
カティーナ「い、いや… っていうかそれよりも早く解いてよこの状態!」
ベレニーチェ「着替え持ってきたのだーw」
カティーナ「いや、いらないからね!?いらないからね!?」
カンデラリア「やっぱりいいものですわねえw」
オズワルド「ようこそトライシールへ ファノリオス陛下、フォイヴォス陛下、エンリカ副后陛下、リィンディ様
そしておかえりなさいませ、姉上 兄のジェームズはただいま公務が入っておりまして手が離せず…」
リィンディ(し、しかしな… プラーヴでさえ、か?)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板