レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
本屋さんでレジ打ち始めてから半年が経ちましたが客はNoobばかりです。
おはようございます。
>>708
自分の好きな勢力や人物がひどい扱いされることが多いから見たくないんだよ。
他版権キャラが無双しようものなら、正気を保てるかすら怪しい。
エドゥアール「父上はデス・スターを完成させる度に攻撃を受けていたようだったが……」
そのお二人の全盛期に私はいなかったんだよなぁ。もっと早くこのスレを見つけたかったぜ。
ファノリオス「やっぱエロさでしょ(キリッ」
フォイヴォス「かわいい分はデス達で補給しているしー」
なるほど、朝起きたらめっちゃしゃぶられてました状態か。
ファノリオス「ふぬりっ」
(それじゃまるでファノリオスが闇の妖精みたいじゃありませんか……。リュート兄貴は哲学科だったのか……それとも般教?)
アルトリア「ぜ、全身に……ッ!? そんなことをされたら、リュートの匂いにつつまれて完全に堕ちてしまいます……ッ!」
(口では嫌がるそぶりを見せるが、表情と体の動きはむしろそれを望んでいて)
ファノリオス「ふぬー、そういうテクノロジーを持っているなら、ぜひ協力してほしいのだw」
そうそう。
>>710
ん?魔理沙がダンボイの奥さんになるのー?
Fuck you(罵倒)
貢献度は天下創世だねぇ。革新は季節の変わり目に公家来訪→献金すると任官。
後半のシナリオだとマジで坊主停戦必須。前半だと包囲網組まれても余裕。
アルカディオス「兄上達も兄妹の内で一番早く話せたというからな。
……そうだな、言葉は話せても、中身が理解できるか分からんな」
(デス一族ですから〔ふぬりっ)
ファノリオス100世「ふぬ?皇帝の戴冠式と大喪の礼には毎回来てるよー?
やだなー、とうとうボケちゃったのベラおばあちゃん?」
ファーマス100世「幸いにもそうですけれどねw」
ファノリオス100世「あるから老人ホームねー」
ファノリオス「傍観もちょっと問題なんだよなー。マシンセルは人間やエイリアン、機械を取り込めるわけだから
バクテリアン市民が取り込まれて、スパイとして僕達の社会に潜入する恐れは十分にある。
だから、早く叩き潰さないとこっちが危ないし、既にスローン大提督指揮のもとにビリヤード作戦が始動している。
今更方針の転換は無理なんだよねー……ただ、僕がいくらかイデアに同情できなくなっただけで。
ああ……確か新しいビックバイパーだったかな?どこへ修行の旅に出されるんだろうねー?
ふぬ、それはまた随分と良い惑星を見つけたねー。僕達が先に領有できればもっと良かったけれど。
グラディウスはそこでどんなビジネスを始めるんだい?」
(ドヤァ)
ジェラール「どうした?」
(あ〜、いいっすね〜〔便乗)
フォイヴォス「どうかな?久しぶりの故郷は」
ファノリオス「あ、オズワルド殿下が迎えに来てくれたのだ」
フォイヴォス「ふぬー、ジェームズ陛下は王宮で待っているのかなー」
ファノリオス(こら、失礼でしょリインディ。
そんなこと言ったら、僕の生まれたインペリアル=センター以外はどこも田舎に見えるのだ〔キリッ)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板