したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

672Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/19(火) 09:16:26
>>641
ただ、美濃の里見家に幽香様と衣玖さんが居るんだよなぁ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3105537.png

アルカディオス「うむー……ただ、見分けてあげられないのは悪い気がしてな。
          さて、知った顔とはいえ兄上からの使者には違いない。誰を迎えに行かせたものかな」

ダメじゃん;
noob!アームロックで人が殺せ―――マカロフは死んだな。

(両さんなら仕方ないね〔ニッコリ)
ファノリオス100世「むぬー、それは残念なのだ」
ファーマス100世「天界に行かれたとなると中々お会いできませんね……フィフティニーおばば様とクララおばば様も
           ファーマス大帝……の孫にあたるテオドール1世帝が崩御された後天界に帰られたそうですね。
           ベランジェールおばば様は天界に行かれなくてよろしいのですか?」
(そんな生易しいものじゃないよ〜?〔ニヤニヤ)

諜報員デス「取調べによれば、戦争が始まる前に侵略軍サイドに行って、最初の内はそのまま戦ってたんだってー。
        ある戦いで隊員全員が負傷し、その治療と質の向上の為にマシンセルを投入して生体CPUになったんだってー。
        ちなみにイデアを抜けた理由なんだけれど……実はイデアもけっこーエグいことやってたのだ。
        侵略軍が現れる前にも戦争があって、戦時体制がまだ残ってて、そのせいでけっこー圧制してたみたいなのだ。
        あと、辺境で市民相手に兵器の実験なんかもしてたみたいなのだ……これ聞いたら、きっとコーテーは怒るのだ……」
(驚くべき報告にニュクスのおつきのデス達もふぬふぬ言い始める)

(OMG...)

ジェラール「見えてしまったものは仕方がないだろう……それとそんなショーツでは私のリピドーは高まらん。
        ダメだろう、ベレニーチェ。ノエリアやゼフィラ……身近なところだと、君のおつきのストーム・トルーパーの2人か。
        彼女らを見習いたまえ」
(二人の脳裏によぎるグラマラスな帝国の女性達)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板