したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

641乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/18(月) 08:36:31
>>639
ああ、なるほどー
多少の犠牲は仕方ないね(ニッコリ)

ヘルミーネ「本当にしたたかよねぇ…
        あるんじゃないの?他のコア達は皆見分けているし
        私は見分けられないし見分ける気もないけれど」

なんでや!アクセサリ作ればいいだけやろ! なお作る人はあまりいない模様
対抗策?アームロック(ニッコリ)

(うむ、捕鯨(元ネタは香取版こち亀(ドラマVer.)の番宣より あまりにもカオスなのと汎用性が地味に高いセリフが多いことから(なんJ民に)愛されている))
ベラ「そんな境地に至る気はないわい
    ああ、私も今はヴァルキュリアだが? あの二人は自ら進んで行ったんだよ、天界に」
(じわじわと呪い殺されるわけですねわかります!)

ニュクス「そりゃー信じられるものではないのだ
      うむむー、研究員たちがそういう判断を下したからそうなんだろうねー」

(ラミちゃん最高?(難聴))

カティーナ「そんな規定今初めて聞いたけど!? レースとか嫌よ! っていうか見るな!」
ベレニーチェ「私もレースじゃないのだー…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板