したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

521Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/12(火) 22:24:02
>>511
Copy.

ファノリオス「いや、戻るとか戻らないとか関係無しにね?
        英雄に頼らないといけないシーンとか、ヒーロー登場願望があるのは不健全だよねってお話」

アルトリア「いいですね……何人もの女を征服してきたと豪語するだけあって、見事な腰使いです。
       油断するとすぐに気をやってしまいそうです。けれども、これほどのものを愉しまないでは損というもの。
       さあ、見事私を堕としてみせなさい」

なーがーいー。
そこに落ち着くんだよねぇ。

ファノリオス「ぬー?地球にあるものも僕達食べてるよー?小麦とかジャガイモとかー。
        ふぬ、それでいいのだw」

うーん……そこがどうも物足りないというか。

>>512
あー、バロンはムック派かーw
最近は芋砂からSR強奪するのがトレンドです。
バロンも芋っているとAkimbo noobの餌食にされちゃいますよ?w

リン?ルカ姉はー?

>>514
ファノリオス「まー、どれもいずれやってもらわなくちゃいけないお仕事だからね、しかたないね(キリッ」

補佐官デス「うぬり、一ヶ月も居ないとさびしいのだー……。
        うむに、コーテーから立派なバイパーに育てるようにゲンメーされているのだ(キリッ」

ぴくしぶ界のアリスか……是非、このスレに欲しい人材だぜ。
ZAN☆NEN

うん、7時なの。
私からも質問いいかな?それは誘っているのかい?
(上から下まで眺めながら)
(ファーマス100世「そういうことにしておきましょうかw」)
(ファノリオス100世「何で喜ぶかは僕の主観的な問題なのだ〔キリリッ」)

フォイヴォス「ふぬー、それは良かったのだw
         ベル義姉さんのところかー、アレクシオスと仲良くしていると良いけれどw
         カンデラリアも発育いいなぁ……w(むにむに」
ファノリオス「僕の首を手土産に帰れば、ヴォリスキーの超国家主義者達から英雄として(ry
        そういうことー。けれども今はリィンディと一緒に居たいのーw(むぎゅ」

ファノリオス(今度ばかりは人選間違えたかもしれないのだ;)

(働いているんだか働いていないんだかよく分からない管理システムだぜ……)

>>515
チッ、ユリアンじゃ撃破カウントにならないヨ。
(両手マシンピストルに持ち替え、フラッシュバンを投げ込む)
(あー……多分コピペミス;)

参戦しただけじゃダメだな……しかし、深窓の令嬢持ちとは。
ウルスラ「アズールとか言う男、消しておいた方が良さそうですわねうふふふふふふふふふふ」
今回もウルスラを仲間にすることはできませんが……エルトシャン説得できないけれどどんな気持ち?
ジャファル説得できないけれどどんな気持ち?レイやカタリナですら説得できないけれどどんな気持ち?
NDK!NDK!NDK!(ゲラゲラゲラゲラゲラ
ちょっと淫帝本社にジャガーノート装備でウルスラとカチコミしかけてくる。
ウルスラ「どっちがユーリ役やるんですの?」
鉄骨刺さってヘッドショット3発だぜー?……コイントスで(ピンッ
ウルスラ「表」
ちっ、私がユーリだ。しっかり社長を吊るしてくれよ、プライス大尉。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板