したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

570Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/16(土) 17:16:48
平ちゃん用に用意したのにスルーとは……

>>562-561
フォイヴォス「そんなわけで、僕と兄さんの称号はこーなるの」
ファノリオス「皇帝、諸王の王、テスラ系銀河の栄光、緋産室の生まれ、地上における神の代理人、全東方と全西方の槍、
        人間の、コアの、(以下バクテリアンに暮らすエイリアン数百種族)、アクアリッシュの、敬虔な、幸いある、
        輝かしい、勝利者、凱旋者、永遠のセヴァストス、偉大なるヴァルトラフティスの栄冠の神の定めたる相続人、
        彼女の全ての権利を聖霊により受け継ぎし者」
フォイヴォス「僕の場合、皇帝(セヴァストクラトール)じゃなくて、副帝(カイサル)だけれどねー」

Thank You Sir♂ うん、やっぱり原作の方が良い。
あ、1話30分なのか。
随分と忙しい展開だなぁw まあ、リュートのナニは無限性欲だから大丈夫か。

おっとりなだけじゃなくて、人妻のエロスが良かったのに……。
ロクサーヌ「淫らな私が好きだなんて……(///」

ファノリオス「あ、皇帝が全員ファノリオスって名前じゃないから、代はもっと重ねていると思うよー。
        ファノリオス100世のパパがイサアキオス16世って名前だしー。
        あと、僕の息子はアレクシオスって名前だから、即位したらアレクシオス1世なのだ」

アルトリア「はっ……ふぅ……ク、クララクランもメイドにしてしまったのでしょう?
       一国の姫君をメイドにしてしまうとはどこまでも鬼畜ですねリュート……んぁっ!」
(不意打ちされ、大分呼吸が乱れている)

うーん……夏休みになったら頑張るかも。

ファノリオス「いっぱいきたみたいだねー」

いや、努力して強くなるのは良いんじゃないかな?
でしょー?大軍を支える国力を整える方がすごいって。

>>564
アルカディオス「これも研修プログラムの一環なのだろう、恐らくな。
          そうだな、デスは皆同じに見える……」

なんでMMD!?
ぴくしぶ一頭のぶっ飛んだGMODユーザーの私が抜けたら、大変な損失だぜ!?

(更に来週と再来週はバイト3連勤放り込まれて、7月入ったら県警の試験だぜー?)
ファノリオス100世「そんなことないのだ、お忍びや公務の合間にみんな行っているのだ」
ファーマス100世「全くその通りです」
ファノリオス100世「むぬー、そーいわれても僕達は特に問題を感じたことはないのだー」
ファーマス100世「私達が大変なんだよ;」
(エドゥアールとファノリオス・フォイヴォスが一緒に育ったことに由来するのです)
(何年かごとに移動して、それぞれの国の帝都で一緒に暮らします)
(基本的に皇太子だけですが、歳の近い弟妹やいとこ、はとこも付いて行ったりします)

ファノリオス「むぬー、あっさり片付けられた……;
        ふぬりふぬり、拒否権はないのだーw(ちゅっ」

フラスコヴィヤ「そうならない為にも、引き続き研究を続けて行きますわ」
ファノリオス「そーゆーことー。
        ―――ところで僕は我慢をできるけれど、我慢すること自体は嫌いでね。
        僕に我慢をさせた彼らにはその代償を存分に支払わせるつもりだよ(ギラァッ」
フォイヴォス「そーだよー、財務大臣は大変なんだよー?」

(ああそういうことかw ……略しすぎじゃあ!〔パパパパパウアードドン)

ジェラール「どうして戦闘服と礼装が同じなんだ!?グラディウスはそこまで窮しているのか!?
        くっ……段々慣れてきたな; ―――というわけでベレニーチェ、難易度ノーマルをお望みだそうだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板