したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

559Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/16(土) 11:18:18
……(イラッ
ニア貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ

三好家が大友家に宣戦を布告しましたぞ!(パパパパパウワードドン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3096031.jpg

>>554
ファノリオス「わ、わかんないってキッパリ言われてもなー……」
フォイヴォス「かっこいいじゃん(キリッ」

らき☆すたのみゆきさんみたいな?
ロクサーヌ「あらw」

エメラリア「おかしいですね、最初の方で一回会ったと思いますが……騎士学校の卒業式に寝坊して。
       まあ、色々編集してあるのでしょうが」

ファノリオス「でも、僕としては社会がどうあるべきかというのは常に興味をもって取り組みたいテーマなのだ。
        あ、大丈夫。
        平八郎おじさんとのロールでファノリオス100世が出ているから、きっと1万年の間は安泰なのだ(キリッ」

アルトリア「いえ、"ということは……"というのは後ろに何か続くのではなく、前のセンテンスにかかる意味合いで使ったのです、
       倒置法ですね。言い直すならば、『ということは、ティータやクララクラン、ルセリアともこうしたのですか?』
       といったところでしょうk……うっ!? ふ、不意打ち過ぎますよリュート……ッ」

うーん……めんどいなぁ……;

ファノリオス「いってらっしゃーいw」

私としては個の強さの方が分かりにくいんだよなぁ、「何食べたらあんなに強くなるんだべか」って感じで。
ペルシアやローマ、アメリカなんかの強さは分かりやすいじゃん。
科学が進んでいて、国力があって、戦争の経験が豊富で……ってね。

>>556
アルカディオス「流石にそういうわけでは無いだろう……いくつかの惑星政府や星間ギルドの協定に
          帝都から派遣されてくる役人が立ち会うことになっているが、まさかそれがイレインだとはな……」

あれ、本当にルーミアいなかったかな?ちょっと後で見てみる。
せやで、MMDからぶっこ抜いたんやで(ニッコリ)

(更に言っておくと、明日は公務員試験で終日いないのだ)
(ファノリオス100世「皇族と言えども、デスがコンビニに行かない方が不自然なのだ〔キリッ」)
(ファーマス100世「そうですよ、料理人あるいは侍従長に一言言えば済む話ではありませんか。
            本当に不思議な一族ですよ、デス一族は。幼い頃は一緒に育ちましたがまだ分かりません」)
(ファノリオス100世「フィーリングで感じ取ってほしいのだ〔キリッ」)
(銀河帝国、バクテリアン、ヴォリスキー、トライシール、ピクシリナの皇太子は一緒に暮らすという伝統が出来上がっていた)
(軍縮というか、銀河大戦やユージャン=ヴォング大戦のような何年も続く大戦争を数千年に渡って経験していないということです)

ファノリオス「シスは欲望の為なら、暗殺・脅迫・密告・スキャンダルとなんでもアリなのだ(キリッ
        ふぬふぬ、シスがどれだけ欲深いか身をもってレッスンしてあげるよーw」

フラスコヴィヤ「ええ、侵攻ルート上の我が軍の大半が寝返った上で、ですが」
ファノリオス「正直、こんないきなり始まった戦争にそんなにお金使えないのだ。
        来年度以降はその問題を解決できるだろうけれどー」
フォイヴォス「むしろ、デス達の緊急アップデートを褒めて欲しいくらいなのだ。
         アンネさんが銀河帝国のインターギャラクティック・バンクの本部まで行って土下座してまで
         お金を調達してきてくれたおかげなのだ」

(ちな燕って?)

ジェラール「戦場の臭いがする服は好ましくない、と言っているんだ。
        分かっているんじゃないか。なのにどうしてそういう結論になるんだ!?;
        ベレニーチェ、強制執行だ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板