したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

556乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/15(金) 23:36:30
>>553
ヘルミーネ「そうみたいね、向こうで何かやってこっちにトバされて来たのかしら?」
(その横でその予定表を確認するヘルミーネ)

やっぱりゆかれいむはいたか…!こぁはいないだろうと思いましたがルーミアもいないのか…
MMD(ニッコリ)

(Oh...仕方ないね)
(ベラ「だからそれにしてもほのぼのすぎるんだって なんで出会いの場所がコンビニなんだよ
     何で民間人とおでんを取り合いになるんだよ… 不思議だよなあ…こういうところがデス一族なんだろうが」)
(あの後二カ国ともに軍縮に成功したのか…)
(うむーw)

リィンディ「酷く迷惑で悪質でいやらしい本能だな…
        そうなのか 私はシス卿と言う者をあまりよくは知らんが」

ベラ「なるほどな… そうなってたら今頃ここまで攻め込まれて大変なことになっていたな
    まあ、それはそうだが… ううむ…」

(え、なんでその前にナズーリンのことになってるんですか?っていうかそこからの引用なのわかるわけ(ry)
 絵師さんは知っていますが ヒロシマ・スカーレットの人ですやね ちな燕らしいですが)

カティーナ「あら、相応しい姿だと私は思っていたけれど
        研修を兼ねた派遣、でしょ? この服を着る意味は十分にあると思うけれど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板