したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

553Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/15(金) 22:30:47
ファノリオス「ペルシアをヨイショするにあたって、称号の中にペルシア語のものも混ぜたいと思います」
フォイヴォス「シャーハーンシャーだけじゃ不足ー?」
ファノリオス「不足ー」
フォイヴォス「じゃー、なんて名乗るのー?」
ファノリオス「テスーラー・メヘル(キリッ」
フォイヴォス「ペルシア語で"テスラ系銀河の栄光"……ふぬーw」

>>549
シャムシェルはいいとしてもよ、ロクサーヌが……orz
ロクサーヌ「あら、若い方が良いのではないのかしら?」
エメラリア「私はどうなっているのでしょうか」

よし、市民権ゲット。

ファノリオス「つまるとかつまらないで政治をできたら、もうちょっとやりがいあるんだけれどねー。
        でも、誰か一人の考えや力だけで世界が動くっていうのも面白くないと思うよー?
        色々なアイディアが生まれて形になっていく……予想がつかないのが面白いと思うのだ」

アルトリア「どうかしましたかリュート?」

全キャラって言われてもなぁ……興味あるのが一部だからなぁ。

ファノリオス「ふぬーw」

解りやすい強さ、と言うけれどそれならペルシア帝国なんかもわかりやすい部類でしょ。
東はインド、西はボスフォラス海峡の対岸、南はエジプトに至るまで支配した大帝国じゃん。

>>550
―――そしてイレインは一路、セヴァスタ=フロシイルディアへ

アルカディオス「イレインが来るだとッ!?」
(朝、オフィスで予定を確認しながら)

うん、居るんだけれど紫様の顔がちょっとケバい+八卦服じゃないので使いにくい。霊夢はネタが無い。
大ちゃんいないのはマジで訴訟モン。チルノ、みすちー、りぐるんが居て大ちゃんがいないとかありえん。
こぁとルーミアも居ないんだよねー……後、パッチュさんはクオリティが残念。
スカーレット姉妹は他のモデルと縮尺が違ってて使いにくい。
一方で、えーりん先生と幽香様、魔理沙のクオリティがいい意味でヤバい。

(ごめんよぅ、昨日は合説とバイトだったんだよぅ;)
(ファノリオス100世「ぬー?平和国家バクテリアンにふさわしいじゃないかーw」)
(ファーマス100世「それはまあ、そうだが……。そうですよね、いくら当時皇太子だったとはいえ……」)
(二人とも銀河帝国とバクテリアンが恐ろしい軍事国家だったことを実感としては知らない)
(不思議ちゃん同士だしw)

(キャビンに消える3人)
ファノリオス「そりゃこー見えてもシス卿だから、陰謀を張り巡らすのは最早本能なのだ(キリッ
        ふぬふぬ、シス卿にも心のオアシスは必要なのだw」

フラスコヴィヤ「そういうことですわね。ある意味合理的でしょうか。
          ええ、そうですわ。フリストさんが捕まっていたら、逆に多くのことを知られてしまうところでした。
          それも拷問では無く、自ら進んで話してしまうのです。敵が何を知るか……
          いえ、知らないことを数える方が早いでしょうね」
ファノリオス「でも、全軍にとなると時間もかかるしー……何より、前線に空白ができちゃうもん」
フォイヴォス「あくまで最後の手段だから、そう深く考えることも無いと思うなー」

(いやいやいや; なんでナズーリンがホモなの!?)
ttp://lohas.nicoseiga.jp/priv/1435306?e=1339767253&h=3f875d38e8914cc4f4d4b53bd3379b895d378cf8

ジェラール「ダメに決まっているだろう、ここはグランド・モフのオフィスだぞ?
        いいわけないじゃないか、君はここへ何をしに来ているのかな?」
(デスクの上で手を組みながら)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板