したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

547Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/15(金) 09:08:34
>>533-534
あれ、画面左上にミニマップ映せない?

そして芋っている奴を見つけてスドン!ですね。
連続5キルでプレデターミサイルのキルストリークを獲得できます!

芋ってドットサイト覗きながら撃てば当たってしまうのがCoD MW3のUMP45。
……仕方ないじゃん、うっかり敵のスナイパー3人が芋っているところに突っ込んじゃったんだから。
相手の銃がドラグノフじゃなかったら即死だった。

突撃兵ならやっぱりメインはSMG、サブはデュアル・マシンピストルじゃないと!

あー、公式コスチュームか。だけど色々被るキャラが多い昨今、そうじゃないと何のキャラか分からなくなる恐れが……。
メイド服着てなかったら、咲夜さんとスパロボのゼオラを見分けられる自信が無いお……。
にゃる子さん急に台頭してきたよねー、無形の神だから分裂することも可能なのでしょう(キリッ

3番、いただきました。
今月中に私のぴくしぶアカウントにアップロードされるでしょう。

……M4A1のファンシー迷彩なんてものがリアルでは追加されていたのか……。
あいつら未来に生きてんな。

>>536
ファノリオス「そーだよー(カタカタ」

補佐官デス「むぬー、なら心配することないのだ。任せておくのだー。
        おつかれー」

だが、私が後何キャラ持っているかは分かるまい……(ニヤニヤ

じゃあ、1時間延長で♪
(押し倒しつつ、カーテンを閉めて暗転)
(暗転でいいよー)
(ファノリオス100世「初めてこの話をパパとママから聞いた時、とてもいい恋だと思ったのだ〔キリッ」)
(ファーマス100世「帝国ではちょっと考えられませんな」)
(ファノリオス100世「むぬー、相変わらず銀河帝国はお堅いのだ」)
(デス同士だから、こんな風にほんわかした出会いでいいじゃないw)

フォイヴォス「うん、このまま大きくなっていってくれると嬉しいなw
         ふぬふぬ、カンデラリアは恥ずかしがり屋さんだなーw 行くよエンリカー」
ファノリオス「やっと行ったか……;
        変に、ってなにさー?いつも僕の頭脳は冴えわたっているのだ(キリッ
        じゃあ、気にしないのだw(むぎゅ」

フラスコヴィヤ「ええ、ユニスさんからだけでも多くのことが分かりました。
          より上位のパイロットを捕虜にできれば更に多くのことが分かるかと……」
スローン「ネメシスには乗っていなかったのかね?」
フラスコヴィヤ「彼らは適性で振り分けているからそうとは限らないそうです。
          更にイデア軍は下士官までパイロットにしているそうですから……」
スピリドン「なんとお粗末なことだ……いや、余程事態が逼迫しているのだろうな」
フラスコヴィヤ「ええ、逆にあの諜報員の……フリストさん。彼女が取り込まれていたでしょうね」
ファノリオス「お金がかかるんだよ、お金が;」

(FUCK♀CHU)

ジェラール「全く……どうしてドレスなんだ?理解に苦しむ!
        それにしてもスーツやローブがあるだろう、君は私お気に入りのダンサーか?」
(一瞬、スカートに目をやりながら)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板