したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

536乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/13(水) 22:15:35
>>531
セイディー「ふうーん…適宜ねぇ…
        まあ、こんなガッとはやらないよねー…」

ベル「なんか心配だなあ… 頼りになるのはわかっていても…」
イレイン「わかった じゃ、今日は早く上がらせてもらうよ」
(自分の机の上の荷物をぱぱっとまとめて)

笑止!魔理沙に銃を持たせている時点で容易に特定可能なり!

ブリュンヒルデ「ええ、別に構わないわよw 安全日だしねw」
(そのまま足を器用に動かしパンツを脱いで 片足に引っかかったような状態に)
(さて、暗転するか場所を移すか…1回目の時に聞くんだったろうけど…)
(ベラ「だな、かなり久しぶりのデスからの皇后だよな
     私がお前の母親(ブランシュ4世)との馴れ初めを聞いた時はほのぼのしすぎる馴れ初めだなあと思ったよ
     ちくわぶから始まる愛とかあるのかよ、ってびっくりしたぜ…」)
(なんというほのぼのエピソード…)

エンリカ「皆仲良く育ってるじゃないw 大丈夫だよフォイヴォス、心配しなくてもw」
カンデラリア「い、いえ、やはり個室に場所を移して…」
リィンディ「ああ、死んだと思ったのに目の前で生き返ったからな 魂ごと殺すのは至難の技だろうな
       それもお前のように変に頭がキレるとなると余計にな
       いや、なんていうか…気にしないでくれ」

ベラ「だよなー…やつらにとっては大事な戦力だろうし、重要な秘密も知ってるだろうし…
    おお、もう終わったのか さすがというか…
    マシンセルを生み出せる生体CPUだったらもっと面倒なことになってたかもな
    EMP防護シールドを開発すればいいじゃないか」(キリッ

(仕方ないね(ガッカリ))

ベレニーチェ「本当あのドレスが好きなんだねー」
カティーナ「ジェラール!? …十分文官に相応しい格好じゃない!」(キリッ
(くるりと回って見せる 膝下10cmに裾がある長めのスカートにも関わらず、
 スカートがぶわっとめくれ上がって)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板