レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>528
うん、いいおっぱいだ……触りたい。
ファノリオス「バクテリアンの社会もそうあるべきだと思うのだ。成り立ちがそーだし。
まー、力ってのは分かりやすいからねー。なびく気持ちは分かるよ。
でもね、問題なのは健全かどうかなんだ。僕にとってはね」
アルトリア「なるほどそういうことですか……確かに良く見えないとドキドキしますね……」
(視覚が制限されることで、熱く荒い吐息がよく聞こえるようになり)
そう、それが問題なんだ。
んー……具体的な数値出さなきゃダメかー……でもなぁ……。
ファノリオス「まっ、風景はそんなんだけれど街の中には色々楽しい施設がいくらでもあるからね。
美術館や高級レストランのようなお上品な場所からライブハウスやスタジアムまでねーw
石油とか、天然ガスとか、レアアースとか……あと、漁師さんの休憩所兼退避場所にもなっているから、
小さなバザールみたいなのもあるよー。地元の漁業組合と採鉱ギルドの間で協定があるんだ」
あー、ヤマトタケルや義経ねー。
けれども私は大軍で押し潰す方が好きなんだよなぁ。
>>530
ファノリオス「ぬー?そりゃ適宜、ということになるね。
少なくともこんないっぺんにやらせたりしないよ、普段はねー」
補佐官デス「うむー、まかせるのだー(無い胸を叩いて
ふぬり、それじゃ今日は帰っていいよー」
魔理沙はともかく、幽香様に銃を持たせている画像は公開していないはず……何故知っているッ!?
……いいのかい?w
(近付いて頬に手を当てながら)
(ファーマス100世「まあ、それはさておき本当にデスの血が濃いな君は……」)
(ファノリオス100世「うむー、僕のママはデス一族だったからねー。特別に濃いのー」)
(ファーマス100世「その意味で君は珍しいな、バクテリアン皇帝家の皇后はデルタトライ、あるいはカバードコアが多かったが」)
(ファノリオス100世「コンビニで始まる恋もあるのだ〔キリッ」)
〜ファノリオス100世の父・イサアキオス16世と母・ブランシュ4世(たまたま同名)のなれそめ〜
イサアキオス「あー良かった、ちくわぶ残ってたのだー(ラスト1個」
ブランシュ「ふぬ……」
イサアキオス「ん?君もちくわぶ食べたいのー?」
ブランシュ「食べたいのだ!」
イサアキオス「しかたないなー、譲ってあげるよー」
ブランシュ「ほんとー!?ありがとなのだー!w」
フォイヴォス「腹違いや従兄弟同士でも子供達がみんな仲良く育ってくれると嬉しいのだ、僕達兄弟みたいにねーw
ふぬふぬふぬふぬ、僕達のラブラブパワーを見せつけてやろうよーw」
ファノリオス「はいはい、ごちそうさま……;
あー、フォイヴォスが自爆したやつねー。僕達を殺そうと思ったら、魂ごと殺さないとーw
そーだよねー、パッと見殺しても死なない奴を相手にするのは無理だしねー。
むぬー、どしてー?」
フラスコヴィヤ「そういうことになります。生体CPU達を取り戻しに来るでしょう」
スローン「ええ、既に全ての擬人化コアとコアにアンチ・マシンセルのアップデートを施してありますからね。
ファースト・コンタクトしたタヴナー中尉がマシンセルを生み出せる生体CPUでは無かったのが幸いしました」
ファノリオス「ま、いざとなったら全滅覚悟でEMPを使うけれどねー。
……擬人化コアと生体CPUにとっては悪魔の兵器だなー、EMPって」
(でもご都合主義じゃん〔キリッ)
ジェラール「くっ……フェイントをかけおって……。
ここが文官のオフィスだと何回言わせる気かな?カティーナ=バイパー!?」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板