レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>526
セイディー「前倒ししなかったらいつやるつもりだったの?」
ベル「わかった、しばらくはイレインの代わり、任せたぞ」
イレイン「ああ、明日にでも発てるようにしておくよ」
GMODのスラム街のようなステージででゆうかりんや魔理沙に銃を持たせてる人が何を(ry
ブリュンヒルデ「でしょ、私のせいじゃないわw
じゃあ、始める?第二ラウンドw」
(膝を曲げながら座ったままパンツを膝下まで下ろしてさらに誘惑して)
(ベラ「それぐらい知ってるさ もう何回聞かされたと思っているんだ
ああもう…」)
エンリカ「仲良く育ってくれるよw絶対にw」
カンデラリア「そ、それでもです…さすがにファノリオスさんの目の前であれやこれをするというのは…」
(顔をやや赤く染めて)
リィンディ「実際そういう体験をしたからな、私は… その前に自然に解散する気もするが…
いや、呆れているだけだ…」
(仕方ないね…)
ベラ「『そういう方針』ってことはアレか、まだ攻撃してくるってことか?
だな、こちらにはやつらにはどうにもできない擬人化軍団もいるんだし」
(常夏の国でもないし腐女子歓喜の美少年だらけのホモの国でもなし、バミューダトライアングルに入口があるわけじゃないんだし不適切だろいい加減にしろ!(憤怒))
ベレニーチェ「ここ最近カティーナがドレス着ること少なくなったからいつもの忘れちゃったのだ…べぬり…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板