レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>522
ファノリオス「そーだよー、イレインさんがあまりにも働かないからちょっと前倒ししているだけでー」
補佐官デス「とゆーわけで、私がしばらくイレインの代わりもするのだ。
それじゃちゃちゃっと荷造りして飛んでもらいたいのだー」
車好きなのは分かるけれど、どうして物部一族の方がリバティシティに居るんですかねぇ……。
東方キャラに銃を持たせるなんてわけがわからないよ。
まあ、それはそうなんだけれどさ……。
うん、第2ラウンドも悪くは無いね……(ゴクリ
(妖艶ロリと申したか)
(ファーマス100世「私もシス卿である、ということだけ付け加えさせていただきます(ニヤッ」)
(ファノリオス100世「ふぬふぬ」)
フォイヴォス「僕と兄さんみたいに仲良く育つと良いねーw
ふぬふぬ、ここにはエンリカと兄さんとリィンディしかいないよー?w」
ファノリオス「見せつける趣味あったの?ひくわー。
ふふふ、分かっているじゃないかーw その手で一網打尽にするのもアリかもねーw
むぬぅ、リィンディはこうされるの嫌ー?」
(ファノリオス「うむにー……恥ずかしいことになってしまったのだー……」)
(そして2週間後、ホロネット通信)
フラスコヴィヤ「―――先の戦闘で捕虜にした15人の生体CPUに対し医学的・心理的なアプローチを試みたところ、
内4人に対し元の人格を取り戻させることに成功しました」
ファノリオス「まずはおめでとう、フラスコヴィヤ長官。残りの11人は?」
フラスコヴィヤ「現在も治療を続行中ですが……2人は今もって抵抗が激しく、それすらできない有様です」
ファノリオス「どうやら人格を書き換えるというのは想像以上に厄介な技術だね。
ありがとう、現場の研究員並びに兵士達に至るまで感謝と激励の気持ちを伝えてほしい」
スローン「そちらの進歩は無論、望ましいことだが―――やはり私としてはあれから動きが無いことが気になるな。
我々に関わることを避けるように方針を転換したか、あるいは更なる攻撃部隊を編成中か、既に動いているかだ」
ルラキス「捕虜にした当初、タヴナー中尉もそうでしたが、必ず助けに来ると信じて疑っていないようでしたからね。
タヴナー中尉の場合はそれが現実となりましたが」
フラスコヴィヤ「ネメシス自体のAIと会話することにも成功しましたが、やはりそういう方針のようです」
スローン「ふむ……嫌なものですな、よく分からない相手と対峙するというのは」
ファノリオス「スローン大提督……」
スローン「私と言えども全能の神ではありませんよ陛下。ですが、彼らが最大の強みを活かせないことは分かっています。
犠牲の程度が高いか低いかに関わらず、最終的な勝利は我々の手にあることは疑いありません」
(もう、国名をマリネラに変えるべきじゃ〔ry)
ジェラール「……ベレニーチェ、いつもの(パチン」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板