したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

448Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/10(日) 14:38:41
>>444
ほほうw

ツヨシ工業はここだったのか……。

ファノリオス「僕は皇帝だからね、そうも言っていられないのさ」

アルトリア「はい……リュートの剣で私を貫いて下さい……w」

だって……ねぇ?

ファノリオス「まあ、もうそういう凶悪な植物は枯らしちゃったけれどねー。
        うむに、銀河系の各地で好評なのだw」

そういうこと。

>>446
ファノリオス「そーそー、場所を変えれば少しは違うかなと思ってねー」

つまりこの後チルあやがありうる……?

ご飯を一度食べたら、もう食べなくていいのかい?w
(ファーマス100世「あれこれ仰る割には毎年25世の命日に墓所へ参られておいでのようですが?」)
(ファノリオス100世「ベラおばあちゃんをモノにしたのは、ファノリオス大帝を除けば銀河帝国のファーマス25世だけなのだ。
             だから永遠の英雄なのだ〔キリッ」)

フォイヴォス「あいつらは大罪人……あいつらは大罪人……(ブツブツ」
ファノリオス「必死で耐えてるねー(リィンディの肩を抱きつつ」

フラスコヴィヤ「ニュクス様!?」
ルラキス「まさに神出鬼没ですね……驚きましたわ;」
フラスコヴィヤ「しかし、調べれば調べる程このネメシスという機体は厄介です。
          マシンセルを例え無効化できたとしても、精神攻撃をかけられれば廃人になってしまう恐れがあります」
ルラキス「圧倒的な物量で押し潰すことはできるでしょうが、その後が心配ですわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板