したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

446乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/10(日) 13:59:08
とらのあな見たらジャンクヤード2巻もう(在庫)ないじゃん…

>>441
ゆかりんうふふ(意味深)

セイディー「アルカディオス君のいるところ、だっけ?そこ」

………(沈黙
なんか、っぽいですよねー

ブリュンヒルデ「キスは大丈夫だわ…昨日いっぱいしたでしょ…」
(枕に顔を半分うずめつつ)
(ベラ「そ、そうだが…だがそれまでの経緯があまりよろしくないだろう…いろんな意味で
     あいつのような英雄がいるか!」)

カンデラリア「全く… 尻に敷いてるのではなく、当たり前のことを言っているだけで(ry」
エンリカ「うんうん ん、わかったw」
(そしてアルステルト達に司法取引に応じてもらい、ヴァルキュリアにすることに成功
 しばらくの手続きや準備の後、ようやくトライシールへ入れるようになって)
(警官たちに護送され船に乗る三人 後から彼女たちの最低限の荷物が搬入され
 そしてエンリカの計らいによってフィアネルも同乗していて)
リィンディ「あの者たちが皆ヴァルキュリアになったのか…」
カンデラリア「ええ、そうみたいですわ 姿はほぼ全く変わってないだけに少し信じられませんが…でも体形は少し変わりましたね」
エンリカ「だね、あの三人ちょっと肉つきよくなったよね むっちりというか…フォイヴォス好みというか…」

隊員A「無理しないでねー?」
隊員B「うむ! ばんばん捕獲してやるのだ!」
隊員C「離せと言って離すやつはいないのだ!」
(戦果はかなり上がり…)

ニュクス「うむ、3日以内の勝利は確実なのだ」(にゅっ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板