したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

441Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/10(日) 11:25:37
>>429
うふふw

ファノリオス「なんだかなー……。
        ふぬ、ちょっと出張させちゃおうかな。セヴァスタ・フロシイルディアあたりにー」

メルシ!!
……あややがロシア系?

おやおや、まだ眠いのかな?やはり眠り姫を起こすにはキスが必要かな?w
(ファーマス100世「どうして今になってそんなこと仰るんです?
            あの後結婚なさったんですから、銀河全体を手に入れたようなものでしょう」)
(ファノリオス100世「ファーマス25世はバクテリアンでも英雄なのだ〔キリッ」)

フォイヴォス「ごめんなさいごめんなさい……orz
         はーい……うう、なんか尻に敷かれちゃってるー……。
         まあ、始めるとしてそのあたりからが相場かなー、よし、それで行こう」

ユニス「大丈夫ですけれど……やはりキツいですね……;
     増援……これで確実に確保できる……」
生体CPU「離しなさいよっ!離せぇ〜!」
(機動部隊をそっくり鹵獲したデス達は前哨基地へ帰投した)

―――一週間後

フラスコヴィヤ「これで安全に研究を行えますわ」
(スピリドポリスにあった研究用の機材や設備を前哨基地に移した)
ルラキス「やはりネメシスの解析となると、これほどの設備が?」
フラスコヴィヤ「ええ、もしかしたら人間の部隊を安全に投入できる方法を確立できるかもしれませんし」
ルラキス「そうなれば簡単に勝負がつきますね」

>>433
良い表情しているでしょうw

スーパーカズヤ?

ファノリオス「僕が生きている間はそれでもいいかもしれない。けれども死んだ後は?
        『超人が何とかしてくれる』そういうのが当たり前の考えになってしまった市民は?
        こういうのはデメリットじゃないかな」

おおー、そうだ。

ゴルゴですらちゃんと装備整えてから行っているのに、何言っているんすか。

アルトリア「ふふふ……んっw」

それもいいところなのですが……
ウチは170で普通だからなぁ。1.8、1.9も居るし。

ファノリオス「んー、僕も小さい頃ママに連れられてフォイヴォスと一緒に植物惑星を見たけれど、
        あまり気持ちの良い所じゃなかったねー。
        でもね、今の植物惑星を見たらきっと驚くと思うなーw」

本人のみが強くてもなぁ。
ハンニバルや呂布がどうなったか考えると……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板