したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

429乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/09(土) 20:29:14
>>428
せやで(ニッコリ)

セイディー「まあ、やる時はやってるらしいしアルベルティーナさんも大目に見ているようだし…」

……………例大祭だ(キリッ
(とらのあなにて確認済みですー)

ブリュンヒルデ「あら…いい香り…w んー…マグは今は一旦置いといて…」
(まだ眠そうで)
(ベラ「そうだな、私に賠償として惑星を5つほどだな(ry
     全くこの…なんで間通りこしてハニーなんだこのバカタレ!」)

リィンディ「確かに忙しいようだが… ほう、そうなのか…
       しかしなあ…さて、どうしたものか…」

カンデラリア「それ絶対にファノリオスさんへの恨みをリィンディさんにぶつけてるだけですよね?
         八つ当たりですよねフォイヴォス?(ニッコリ)
         私はいつでも帰れるんですよフォイヴォス」(ニッコリ)
エンリカ「じゃあ以後リィンディさんの文句は言わないこと もう家族なんだから
       うーん…じゃあもうちょっと期限を短くしてあげる?2万年に、とか
       あとは禁固じゃなくて懲役にするとか そしたら少しは自由に動けるようになるし」

隊員A「わかったのだー、一人一機で取り掛かるのだ」
隊員B「ふぬ!?大丈夫ー!?」(ユニスの乗ったマシンの近くに
隊員C「がんも中隊とさつまあげ中隊が到着したのだ!」
(応援に駆け付けた両中隊ともネメシスへの攻撃を開始して)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板