したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

428Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/09(土) 20:08:47
>>425
ピエロでしょ?ピエロ。

じゃあ、私が真っ暗な世界におけるプロメテウスになろうじゃないの。

ファノリオス「常々思ってたんだよねー、超人の欠点は何か、と。
        ほら、僕自体超人だしー?」

そういうこと?
でもやっぱりデルタフォースはかっこいいぜ。

ヤだなぁ、半袖短パンで南極探検に行けるかい?
装備とか訓練とか、想定される戦場によって違うに決まっているじゃないか。

アルトリア「んっ……w 最初に言ったはずですよ?英雄色を好む、とw」

まーねー、フランクな感じの方が好きかなー。
そっか。

ファノリオス「人類と大抵のエイリアンなら、地球みたいな星に住みたがるんじゃないかなー。
        ほとんどの種族は空気を吸っているわけだし」

核を使うとなると、自身の力がどうとか関係ない気がするけれど……。

>>426
あら、そうかしら?

ファノリオス「前言撤回、なにやってんのイレインさん;」

ほう?
ムッシュ!!ちょっとおうかがいしますがそれはどちらに……

そうだよ、眠り姫さん?w
(マグにコーヒーを淹れて差し出しながら)
(ファーマス100世「もう1万年も前の話ではありませんか、どうしろと仰るのです?」)
(ファノリオス100世「ふにー!(ボカッ」)

ファノリオス「そりゃ最近、何かと忙しいからねー。前はすごかったよー。
        でしょー?だから信じなよ、君の夫をさw」

フォイヴォス「恨んで無い、と思う方がおかしいと思わないかい?ニューアースの罪も無い人々を虐殺した実行犯だよ。
         まあ、兄さんへの恨みの方が強いけれどねー。
         ふ、ふぬっ!?それは困るのだ、考え直してカンデラリアー;
         エンリカまで……わ、わかったよぅ;
         ふぬー、それはそーかもしれないけれどさー、懲役3万年だよー?」

生体CPU「きゃぁぁぁぁっ!?;」
ユニス「1機には1人で十分です!それよりもネメシスを!ぐぅっ!?」
(ネメシスからサイキック攻撃を受けている)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板