したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

426乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/09(土) 16:56:09
>>423
ゆかりん最高や!股間から物取り出しニキなんて最初からいらんかったんや!

セイディー「アルベルティーナさんによるとそうでもないみたいだねーw
        よく仕事中に居眠りだの関係ないことだのしているみたいw」

東方ジャンクヤードという4コマ同人にチルノでゴルゴ13ネタが(ry

ブリュンヒルデ「うぅ…うぅん…? もう…朝…?」
(目は覚めたようだがまだ体が重いようで)
(ベラ「あったよな、アレの落とし前はどうつけてくれるんだと(ry
     やめい馬鹿!っていうかいい加減学習しろ!」(右ストレート))

リィンディ「咲き乱れているのか?咲き乱れているところを見たことないのだが…
       まあ、確かにそうではあるかもしれんがな」

カンデラリア「預言書に未来がそう書いてあったら確かに書き換えたくはありますが…
         というよりなんでリィンディさんに怒りをぶつけねばならないのですか…何か恨みでもあるのですかフォイヴォス?
         あなたがそれ以上リィンディさんを侮辱するような言動をとるのであれば私はあなたに三行半を叩きつけて国へ帰らせて頂きますわ」(ジロッ
エンリカ「私も右に同じく 飲んでくれるでしょ、最悪献血程度しか取らないわけだし 無論、それは上手く交渉をすればの話だろうけれども…
       OS入替や死刑にならないだけでも幸運と思ってもらわなくちゃ」
(うーんこの皇帝)

ベラ「確かにややこしい敵だがなー… 年単位か…」
スルーズ(ダメだこりゃ…)

隊員A「いくよー、鹵獲開始ー!」
隊員B「諒解なのだー!」
(一機に対し2、3人のデスがつき、鹵獲を始める)
(なんと、緑髪がいない…しっかり変装しているのか…しかしこの写真の中に必ずいるのか…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板