したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

423Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/09(土) 15:04:25
ピエロですよ?そう、ピエロ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=OITY5MgNH_k

>>410
やだなぁ、クソ外道を地獄に突き落とす処刑人が居なきゃお先真っ暗じゃん。

ファノリオス「ふぬー、攻めて行くんなら1人でも良いんだろうけれどさー、守るとなったらそーはいかないのだ。
        ある一正面を守ることはできても、同時に別の場所を守ることはできないんだよー。
        だから僕は20兆人のバクテリアン市民を守る為に、2000億人の軍隊を創ったのだー」

そうだよ♂(肯定)
だから、バール一本で世界を救ったのはフリーマン博士。
潜水艦を乗っ取ったのはサンドマンとフロスト。

ストーム・トルーパーがエリート部隊だってことを分かってない人が多くて……
って話は過去何回もしたと思うけれど。

アルトリア「ええ、ごちそうさまです」
(唇やモノに残った白濁を舐める彼女の姿は淫魔の如く妖艶で)

まーそーだけれどさ。
そんなこと言ったら、めーりんの頭にナイフが刺さっているとかありえない話でして。
Why would you say that!? Fuck you fucking noob!
えー……自分と同じでもアウトなら、自分より高かい時どうなるの?

ファノリオス「そーだよー、住みやすい星は中々無いからねー。
        そーゆー星で生まれたことを亜乃亜さんはラッキーだと思わなくちゃねー」

愉悦の為じゃん、「プライス、お前の知っている世界をぶち壊してやったぞ」とか言っているし。
そこまで行ったよ。あやうくロシアとアメリカの核が全部発射されるところだった。

>>411
あら、それではこちらからの方が良かったかしら?(ゆかりんスキン
(扇子で空間を斬る仕草をすると、スキマが現れる)

ファノリオス「ワーカーホリックだねー。身体持つのかなー?」

いい目だ…………

(ミニキッチンからコーヒーの香りが漂い始め、ラブの鼻腔をくすぐる)
(ファーマス100世「……そんなこともありましたね。ですが、その25世も今は全ての偉大なシスと同じくミイラとして(ry」)
(ファノリオス100世「―――おばあちゃんが嫌なら、こう呼ぼうかな?ハニー?(クイッ」)
(急にカリスマフェイスになると、ベラの顎を引き寄せて)

ファノリオス「もう咲き乱れているじゃん、ベルとかベラとかアルとかフィフィとか。
        むぬー、でもバクテリアンを大国にした男だよー?」

フォイヴォス「でしょー?もしもトライシールが明日にも無くなるようなことが書いてあったら、
         カンデラリアだってリインディを八つ裂きにするでしょー?
         いいじゃん、どうせ兄さんが妻にするって言わなきゃ死刑だったんだからー。
         でも、そんなヌルい条件じゃ呑んでくれないんじゃないかなー……。
         種族変更+流血だなんて」
(私が孕ませたヴァルキュリアはクララしかいないから〔キリッ)

ファノリオス「バクテリアンと同盟国の全軍を使えれば瞬殺だったんだけれどねー。
        こうもややこしいのが相手だと、年単位で考えなくちゃいけないかもー」
二人(ふん!)

生体CPU「ビルギットどうして!?私達は迎えに来たのよ!」
ユニス「その名前で呼ばないで、私はユニスよ!あなた達こそ目を覚ます時だわ!」
生体CPU「頭を弄られたのね……かわいそうに。でも大丈夫、きっと参謀なら元に戻してくれるわ」
ユニス「元に戻るのはあなた達よ!バクテリアンの人達が助けてくれるわ!」
生体CPU「マシンセルに取り込まれない!?どういうこと!?」
(平然としているデス達に驚き始める)
(そう思うでしょ?これがグラディウスで行われたあるパーティの写真だ……)
(目立つ髪の色と言えばパウリナの蒼い髪くらいで、後は黒や金、茶髪ばかり。どうやら変装もしているようだ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板