レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>406
取り出すにも場所と言うモノがあろう(憤怒)
セイディー「目立たないたけれど頑張って働いてるみたいだよw
ファノリオス達が起きる前に仕事場に来て、ファノリオス達が寝てから帰ってるみたいだし、
それも目立たない原因になっているんじゃないかなー…」
(ファノリオス達の目を避けるように行動しているようだ)
うーんこのさいとうたかを
ブリュンヒルデ「Zzz...」
(掛け布団を抱き枕に代わりにして寝ていて)
(まあ、ですねw)
(ベラ「そんなことないぞ!?25世あたりでお前のほうの一族に何回も犯されて子供まで産んで大問題になったんだからな!?
みたいだなw それとおばあちゃんじゃないと何度言えば(ry」)
リィンディ「私としてはその花が咲き乱れるのはご勘弁願いたいな
ああ、私の眼には頼りなく見えるぞファノリオス」
カンデラリア「う、ううーん…確かに改変しても最悪の結末は避けたいですが…
だからそういう問題ではないと何度言えば(ry」
エンリカ「なるわけないでしょ、司法取引しても罪がやや軽減されるくらいだよ 1000年ぐらいだけ」
(クララさんしか例がないんですがそれはどういうことなんですかね…)
ベラ「だったら平和な時代を早く取り戻せるように努力すればいいじゃないか」
スルーズ(ああ、なるほど それで、か …ああもう、わかったから喧嘩はよそでやってくれ 私は知らん)
エミー「美味しそうな名前だからね、仕方ないね」(迫真)
ネタ「おでんが嫌いなデスはいないのだ 気をつけるのだー」
ブランシュ「ふぬりふぬり〜」
ちくわぶ中隊メンバー「諒解なのだ〜」
(攻撃を避けながら最初から敵機を鹵獲しようと突撃していくデス達)
(Oh...でも髪の色が緑だからね、見つけやすいね(ニッコリ))
そーなのだー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板