レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>395
マクミラン先生とか言っていたじゃないかプライス!
ファノリオス「うむにー……。
ところでバイパーと言えば、イレインさん仕事しているのかな?
ベルのオフィスからお使いに来る秘書官の中にいないけれど……。
いや、オフィスの方でお仕事しているのかもしれないけれどさ」
東洋人とは不思議なものだ……
微笑みを浮かべればそのままだし、そうでない時はまるで無表情ときている!
さて、そろそろ眠り姫を起こす魔法の薬を用意しなくてはならないかな。
(シャワーを浴び終えても起きないところを見ると、ミニキッチンの方へ向かう)
(まあ、ジークマネーがあれば大丈夫か)
(ファーマス100世「私とは血の繋がりありませんけれどね」)
(ファノリオス100世「僕の奥さんの一人はベラおばあちゃんの系統の末裔なのだ」)
ファノリオス「百合の花が咲き乱れるところはきっと美しいのだ(キリッ
むぬー、そんなに君の夫は頼りないかい、リィンディ?」
フォイヴォス「そりゃもちろんなのだ、美しい敵将を殺さざる得ない運命とか、奥さんの誰かが死ぬとか、
バクテリアン滅亡なんて運命があったら書き換えなきゃいけないのだ!
でも、クローンに転生させれば生き返るし(ry
え?司法取引で釈放になると思ってたのだー」
(ヴァルキュリアって孕ませるものでしょ?クララとかクララとかクララとか)
ファノリオス「ふぬー、それは良かったのだw ……でも、もうちょっと平和な時代に生まれて欲しかったのだ」
フォイヴォス(カンデラリアのことを侮辱したんだよ、あのクソ兄貴は)
ファノリオス(侮辱って何さー!)
フォイヴォス(何が夜は奴隷だ、何が)
ファノリオス(ちっ、聞こえてたか)
フォイヴォス(クーデター起こしてやる)
ファノリオス(両目くり抜いて流罪にしてやるのだ)
ルラキス「よだれ垂れておられますわよ、お后様方;」
ユニス「おでん好きなんですねぇ……ともかく、行ってきます!」
ルラキス「しっかり頼みますよ、これが初めての本格的な交戦となるでしょう」
(ユニスのMSが飛び立つと、12人のデス達が後に続いていく)
ユニス「気を付けてください、マシンセルに取り込まれなくても物理的・精神的に攻撃を仕掛けてきます!
それとダメージを与えすぎると生体CPUを守る為に撤退してしまいます。
鹵獲するなら一気に畳み掛けないとダメです」
(ちくわぶ中隊のメンバー達に通信する)
(あちこちのパーティに紛れ込んでいたり、貴族のマダムを誑しこんでいたりとか……)
そ、そーなのかー?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板