したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

395乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/07(木) 14:56:11
>>392
うむw
黙れ素人が!これは教育やろなあ(憤怒)
(黙れ素人が!は中日高木監督)

セイディー「でもまだバイパーのままでいたいというか…ね?」

(無言でニッコリしちゃ)いかんのか?

ブリュンヒルデ「Zzz..」(起きる感じはなく、ぐっすり寝ているようで)
(おお…もう…(絶望))
(ベラ「不死属性なのは私達のおかげだからな、感謝しろよ」(ニッコリ))

リィンディ「美の探究…ねえ その言葉が本当だといいのだが
        …やっぱり心配しかないぞ」

カンデラリア「当たり前です!未来を改変したくて血を流したい気持ちは、きっと男のロマンというものなのでしょう、
         このカンデラリア、なるべく頑張って理解するように努めましょう
         しかし未来を改変するために人一人死んでもいいというあなたのその考えは(ry」
エンリカ「組まないし組めないでしょ 釈放するわけじゃないんだからw」
(下心出すぎィ!)

ベラ「元気だったよ お腹もさらに大きくなって 今月中には産まれるってさ」
スルーズ(しかし何をしたんだ…)

エミー「ふぬ、ちくわぶ中隊か あそこなら美味く…上手くやってくれると思うのだ」
ブランシュ「うむ、きっと美味く…上手くやってくれるのだ」
ネタ「もっちもちなのだ じゃなくて きっちりやってくれるのだ」
(うむーw なん…だと…)

うむーw

人がいれば辛くない(キリッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板