したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

392Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/07(木) 10:50:51
やっとプレステージ3週目突入だよ……今回は50時間かかりました。

>>382
なるほどーw
なるほどなるほど、今流行の省力化ってヤツだ。
じゃあ、アンタからぶら下がっているティーバッグもいらねぇな?これもエコってやつかな(カチャ
(股間からヘカートⅡとモリゾースーツを取り出す)

ファノリオス「アレクシオスが産まれたし、アルからももうすぐ産まれることだしさー。
        ね?」

無言でニッコリ!?何考えてやがる!

ふぁぁぁぁぁ……うん、良い朝だ。
(ラブの頬や髪を撫で熱い夜を思い出しつつ、ラブに毛布を掛けてやるとベッドから降りる)
(皇帝1人につき10〜20人の奥さんがいて、その内の半分が不死者だから、1000年くらい経つと……)
(ファノリオス100世「いけないというわけじゃないけれどー……なんか居心地悪いのだ」)
(ファーマス100世「何を考えて開祖・ファーマス大帝は不死者を后に迎えたのか……」)
(ファノリオス100世「そのおかげで僕達もけっこー長生きだけれどねー(見た目18歳、中身50歳」)

ファノリオス「全然変じゃないのだ、美の探求なのだ(キリッ
        大丈夫、僕と一緒に居れば何も怖くないよーw」

フォイヴォス「うぬぬぬ……いつになくカンデラリアが手厳しいー……。
         アルステルト達か……ビーコンのことだから遊んではいなかったと思うけれど、
         あの3人をまた出すのはなぁ……変な手合いと組んだりしないだろうね?」
(孕める身体になるから〔キリッ)

ファノリオス「ところで、ベラがお見舞いに行った時はどんな様子だったー?
        う、うむにー……」
フォイヴォス「ふん(ぷんすか」

ユニス「えへへ、そうですか?w ありがとうございます」
(突如、基地内に鳴り響くサイレン)
ルラキス「何事ですか!」
テータ大佐「ネメシスとおぼしき大型機動兵器1機を含む9機の機動部隊です。
        距離10万km.、この後再度ワープに入りこの基地の1000km.圏内に入るものと思われます」
ルラキス「こちらも迎え撃ちましょう、タヴナー中尉先導の下、ちくわぶ中隊に出撃を―――
       なんですかこの名前は;」
テータ「情報部所属のエリート部隊ですね、あそこは自分達で名前を付けるそうです」
ユニス「なんでおでんの具を……;」
(そうそう、人口も擬人化コアの中では一番多いしw 今、グラディウスに潜入しているらしいけれど〔ry)

ふぬーw

そう?辛そうだったから……

>>383
金持ちのガチホモ親父の所に便器として売り飛ばされるとか。

女侍陥落 ―女体覚醒―
ファノリオス「強い女は数で制圧するのだ(キリッ」

こっちは2人、あっちは50人ですぜ?タイマンでもキツいのに。

ファノリオス「えー、ダメなのー?」
フォイヴォス「僕ら、2人で1人だと思っているんだけどー」

確かにねー、モラルが高すぎると取れる手が無くなってしまうこともあると思う。
そもそも倫理っていうものは他者がどうするかではなく、自分を高めるものだからね。
エロゲに出てくる鬼畜共が跋扈しているような世界だと相手の思うツボ。
で、そういうゲヘラゲヘラ嗤っているクソ共をまとめて吊るすのが私の仕事と言うわけよ!

アルトリア「出そうになったら仰って下さいね、全て飲み干したいですから」

え?既に破戒僧なんだから、子供の一人や二人オッケーでしょ。……相手は誰だろう、船長?
戦闘は確かに強化魔法あるけれどさ。
えー、女教師と言えばスーツの下に熟れた身体を隠した痴女に決まっているじゃないすか、ぐへへ。
あれ、妖怪の山海兵隊 第2偵察大隊所属じゃなかったっけ?俗に言う、フォース・リコン。
藍様やめーりんは180あっても良いでしょ。紫様やえーりん先生、幽香様あたりも170後半。

ファノリオス「そうそう。
        でも大丈夫、地球に居ない魚だけれど、ちゃんと魚って分かる外見だから。
        あと、魚は魚でも全部ピラニアみたいなのでした、なんてホラーなオチも無いよー」

何言ってんのさ、星条旗とM4A1さえあれば、どんな相手もブチ殺せるよb

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板