したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

383名無しさん:2012/06/06(水) 21:18:46
>>381
まぁ展開の好みの話よ?w
難しい所だね、そこまでやっておいて後悔するとは思えない

女侍とかそういう発想は無かったわ

人数が結構限られて来ません?乗組員。
大型基地だとそりゃ1万人みっしり取り囲み襲うことは出来ても。

救いの一切ないバッドエンドって好きですよwまぁ、それだけにされても困るのだが
それならそれで双子をニコイチ扱いすんじゃねえって話。

目の前で殺してやった瞬間のその表情はいい冥土の土産になると思うな
そういうことの「出来る奴」と「出来ない奴」はその点で対等じゃないんだよね
復讐の連鎖なんか解りやすい。讐は悪いことだと思ってる奴は例え身内を皆殺しされても復讐しちゃいけないわけです。
卑怯な手を取れないってことは行動のバリエーションが狭まる、ルールやモラルに縛られる。
一方相手はどっちでもいい。そうやって身動きできないことにも、逆に怒りに任せて突っ込んでくる奴の姿にもゲヘラゲヘラと笑える。
うん、気にしないでくれw

そうかもしれないね、それじゃ…(力を入れて再度腰を動かす

聖に子作りを求めるなw 戦闘なら既に筋肉あるないのレベルで何とかなるものでもなくなってそうだし大丈夫。
けどなんかムチムチした慧音先生って想像しづらいかもしれない。スレンダーで爆乳、の方が
偵察というか護衛じゃないっすかね?文の方が立場上なようだし。
うーん。藍様、妹紅、小町、お空は170越えてる感じということで?

亜乃亜「生態系、くらいですか?違うところは」

まぁ金も何もかもどうにでもなる存在、かな
力で全てを押さえつけることの出来る。手を一振りすれば1秒かからず1万人が死に、ミサイルや核兵器もいててで済むような存在、
もうどうしようもないでしょ、逆らいようが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板