レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>376
大きな幸せっていうと?w
どれだけ省略しているのかと(ry
ファノリオス「さてセイディー、そろそろ僕達の愛の結晶が必要だと思うんだ(キリッ」
お薬!?なんの!?
(朝みすちー)
(こうして、皇帝が代を重ねても多くの后達は残るのであった……)
(ファーマス100世「おばば様方、いつまで生きておられるおつもりですか……(後宮関連歳出が青天井」)
ファノリオス「ほら、僕は女の子大好きだからさ。大好きなもの同士がくっついていると贅沢に感じない?
アイスにアイス乗っけるとか。
変なこと……変なこと……特に思いつかないから大丈夫かなー(ふぬり
ふぬー、よろしくーw」
フォイヴォス「そ、そんなー、エンリカもカンデラリアも僕の味方じゃないの―?;
でも、現実問題としてリィンディくらいしか適当なのが……」
(なるほど、アルステルトを嫁にしろと〔キリッ)
ファノリオス「というわけで、お見舞いがてら僕がまた話しておくよ。
恨みを買うようなことなんて―――な、ないのだ(棒」
フォイヴォス「ふーん(ふぬーっとした目つきに」
ルラキス「話は変わりますが、どうですか?特別に貴女の機体を強化しておきましたが」
ユニス「中身が別物ですね……慣れるのに少し時間がかかりましたけれど、侵略軍やイデア軍で
戦っていた時よりよく戦えると思います。……それと、外装もありがとうございました」
ルラキス「お気になさらず♪(イデア軍のカラーに塗り替えておいた」
(今じゃ、バクテリアンに無くてはならない存在だからなぁ……ダブルオー要員の半分はデスだし。
ただし、007はカバードコア一族〔キリッ)
(ふぬに包まれちゃ)いかんのか?
ところで平ちゃん、良かったらあたいの●使うかい?
●なら規制突破できるよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板