したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

376乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/06(水) 18:28:39
>>369
しかしそれ以上に大きな幸せを手に入れたんですからいいじゃないですかw
そら(ノートしか持っていないんだから)そう(拒むしかない)よ

セイディー「えへへへ…w」

じゃけんお薬飲みましょうね〜

ブリュンヒルデ「そういうことはないけれども…w
           あら、できるのかしら?w」
(そして暗転 年齢自体の桁がそもそも違うから仕方ないね…)

リィンディ「みたいだな、全く何と言うか…本当によくわからん
       なんでだ、お前が変なことをしなければいいだけじゃないか
       まあ、確かにな 絶対にありえないからな、そういうのは」
従業員「わかりました、ミネストローネを2つですね それでは料理が運ばれてくるまで改めてお待ちくださいませ」

カンデラリア「そういうことになりますわね…
         恐らく見つかると思いますわw」
エンリカ「えー…何その使い捨て宣言…フォイヴォスさすがにそれは最低だよー、ないわー…」
カンデラリア「ええ、同感ですわフォイヴォス…」
(アルステルトらを何らかの種族にして連れてくという選択肢も実はあったりして)

ベラ「へぇ…ふうーん
    確かにな こういうときだからこそ自ら赴いて、ってことか
    うぐぐぐ…わかったよ…仕方ないな…」
スルーズ「完全に私怨だな ファノリオス義兄さん、恨みを買うようなことを何かしたのか?」

三人「ふ、ふぬー…!」(ガクガクブルブル
(最初はただのふぬけた一族っていうだけだったのになあ…)

なんでや!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板