したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

374名無しさん:2012/06/06(水) 18:04:42
>>373
される側にならない、された所でもうなくなったものは死んだものは帰ってこない、ざまぁみやがれギャハハハハ。…てのがいいんじゃないか。
信頼を裏切り突き落とすことかな、ティータやエステルのようにね
んー、そかぁ

一応ー
まぁ、デルタトライにも♂機と♀機が居るってことでも納得は出来る。機体は女性にするのが当然、というのはまぁ確かなんだけど

だが場所が基地じゃなく潜水艦となるとなー
そうか

それこそリーバードが無尽蔵に発生するようになってあらゆる町が圧倒的数でじわじわと襲撃され滅亡する、というのもアリ
多分妖精戦争はそういう大量虐殺だったんだろうし。
うん、だから大嫌いなんだよね、そういうの いっそ人権完全無視して道具にするならそれでいいんだけど

登場した瞬間目の前でぐちゃぐちゃにする、が好きだな 待てと言われて待つものか。
相手に何かを要求するほどのネタではないつもりだったんだがw

いや、気持ちよすぎて先走っただけだよ(再び前後させ始める

全体的にだとイメージ違うんだよなー やっぱラインとして細くあることが重要です。
慧音はまぁ、アリなのかもしれないね 牛的に考えて
下っ端なのは下っ端なんじゃないかー?まぁ、下っ端とベテランの経過年数が人間とは段違いなんだろうけど
そうか。まぁ、ある程度はがっしりしててもいいのかな。
勇儀さんなら165どころか185でもいいと思うんだけどね

亜乃亜「海ってやっぱり地球とは違うんですか?」

悪役だからには金なんか必要ないような奴が欲しい所。
世界中の6999999999人が敵に回っても自分1人さえいれば世界が軽く支配できるのがラスボスってもんだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板