したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

373Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/06(水) 17:37:15
>>371
虐げること自体そもそもしたくない。
自分がされる側になることも考えておかないと。
私はやはりロマンスがいいなぁ。自分の帝国、燃えるような恋……これ以上何が要るかい?
モグタン先生に……いや、『マギ』の大高先生だな。ウチの持ちキャラは野心に燃えた目で描いてほしい。

しかし、よくあの二人がデス一族だって覚えてたね。
違うってー。

この前、リアルでグルジアが瞬殺されたじゃん。
ロシアが自暴自棄になったら、地球が100回焼け野原になってる。

お日様が見られないとかマジ困るわー。
死んでしまったら使い物にならないじゃないか、何言ってんの……。

残念だけれど、ぐちゃぐちゃにされる一歩手前で登場するのが好きなんだよなぁ、私は。
もちろん、ストーム・トルーパーの大軍と一緒にね。
エルシャダイがネタになってた頃しょっちゅう(ry

アルトリア「おや、これだけ頑張ってこれしか出ないのですか?
       先程のように勢いよく出してほしかったのですが……(ぺろぺろ」

全体的にむっちりがいいなぁ。胸はもちろん、ふともも重要。
額割りとか格闘技でもあるから、アリだと思ったんだけれどなぁw
椛は新米だったり、ヴェテランだったりするよね。この辺設定は無いのかな。
弓道はともかく、イングランドの長弓兵や日本の武士達はマジで骨格変わるらしいよ。
小さい頃から練習しないとモノにならないから。
あと10cm.!

ひじりんは勢力立ち上げちゃったからなぁ。
魔理沙が命蓮寺勢になれば有り得るだろうけれど、その気は無いだろうし。

ファノリオス「うむに、きっといい眺めなのだーw」

虐殺とかマジ無いわー。死人からは税金取れないんだぜ。
まあ、勝利の舞みたいなものだからねぇ。死体撃ちからTea bagに切り替えたし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板