したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

371名無しさん:2012/06/06(水) 16:04:43
>>369
人間より強過ぎるからね
元から弱い、力のないものを虐げてこそゲスってもんかなと。東方でやるならせめて妖精
紫の例で言うなら藍か橙で間接的に。や、彼女ら強いけども。
ちょ…

ああー。なるほどなぁ…そういうことね
まぁ俺もある程度納得はいってたんだがw

ロシア軍ってそんな普通の人間より何倍も強いものなんだろうか?

X5という例もあるけどね、うふふふふふw
双子をニコイチ扱いするべきでない、双子に挟まれてグヘヘとか最悪だって考え。
二人で一人みたいな扱いならああやって繋ぎでもすりゃいいじゃん糞が的な

やっぱそそるものがあるんだよね、そういうシーンって。
守ってきたもの、大事にされるべきものが成すすべなくぐちゃぐちゃにされる所とか。
だから上に書いたように、強い者よりは弱い者を、特に強い者に守られた弱い者を酷い目に遭わせる方が好き。
ん?いや一番いいのを頼むっていつ言ったっけって

ありがとう、記憶違いしたかと思ったよ…う…(我慢しきれず少し出てしまう

筋肉とムチムチは細身と相反する属性とは限らないと思います 細くて女性的な肉付きはある、それで十分かなとただしウエストはほっそい。
お仕置きだからなーアレはw むしろ腕や脚の力がないから、殴ったり蹴ったりしたくないから冗談っぽい頭突きになるような。
うん。椛っていかにも女戦士って感じしてたんだけどなw新米っぽさはあるが。
弓道の人ってそんなでもないイメージなんだよなー…スポーツだからか?
うん、160台で大きめな感じだとうれしい

んー、そうだなぁ
魔法使い繋がりで聖…ともいかないんだろうな まぁ、出て欲しいけどねw

亜乃亜「上から…。ビックバイパーに乗ってみてみますね」

そうだね、大量虐殺とか。
ピエットさんはなんというか、狂ってない。憎しみや恨み辛みが篭ってない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板