したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

322Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/02(土) 09:57:53
>>318
でも、フロス、ニュクス、ヴァルバラ、エミー、ネタ、ブランシュはできるデスになっているし、
クリスタルコアだけがダメになる理由が(ry

じゃあ、僕もMW3プレゼントするよ♂

ファノリオス「そー?ならいいんだけれど……」
(ふぬー、しみじみなのかー……)

いかんでしょ……
マカロフも「お前の知っている世界を壊してやった」って言っているし(ry

あ、いや、君が来るまでの間ちょっと暇潰しをね。
HeadShot Bitch! U just got owned!(もちろんマイク装備

ファノリオス「むー……ゆりゆりな後宮を作りたいと思ったのにー……。
        なんとか、ってどうするのー?
        だって、人間の文化は大体こういうところが起源になっているし(ry」

フォイヴォス「なんでアカシックレコードなんてものが……眉唾モノっぽいけれど、一応聞こうか。
         え?それは僕の才能w」
(あ、当たったのはファノリオスの肖像画の頭ね?)

(そして再び未知領域へと旅立ったユニスとルラキス将軍、エミー達)

ファノリオス「会議サボってたの!?軍の高官と閣僚全員呼んだのに……あとでおしおきー」
スローン「我々は既に戦争状態に突入しているのですぞ、ベランジェール陛下。
      少々、ふざけが過ぎておられませんか?」

フォイヴォス「ありがとう、エンリカ。これでわかったー?」
スピリドン「とりあえず、前線を維持できれば4か月後にビリヤード作戦を発動できます。
       無人兵器は大きな喪失が予想されますが、擬人化部隊・擬人化艦隊が大きな力となるでしょう」
スローン「無人兵器の犠牲を考えても、擬人化勢の消耗は避けたいものだな。
      彼女らはビリヤード作戦でも働いて貰う必要がある。バトル・ドロイドのAIは擬人化OSのもの程洗練されてはおらん。
      彼女らが1体1体を直接コントロールしなければ、作戦の成功はありえないのだからな」

ルラキス「あら、お三方はノーマルでしたか?」
フラスコヴィヤ「いけませんわね、この背徳の悦びを知らないなんて……」
(おびえるデス達かわいいな……)
(でも美人なのだ〔キリッ そりゃもうファノリオス以外の男はカスと思うくらいに〔ry)

問題ないね♂
また一人私の嫁がNTRれました(憤怒)

あれ、コア一族の長ってコアじゃなくてもなれるの?
平ちゃんもアルヴァ君もカリス陛下もふぬに侵食されるんだよー。
リィンディとセットでやる予定らしいよー。

アルカディオス「迫力ある登場シーンでしょう?」
アンドロニコス「あれが兄上達……」
アルカディオス「支配者とはああいう威厳を身につけねばならんのだぞ弟よ」
アンドロニコス「はい、兄上!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板