したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

320名無しさん:2012/06/02(土) 09:27:18
>>315
相当有名な人に限る感じだろうからなー、そういうのは;

互いの優劣つけず性質の差だけで無難に勝負つけるにはこれだなーとねw
あ。やっぱ別人かな?

想像はつくがそう表現したことないなw>ティーバッグ

まぁ、超人的存在があまりいなそうだしね

悲劇的要素が高まるからむしろ女子供はむしろいいタイミングで死んでもらう
「この戦いが終わったら結婚するんだ」の後に、そいつを名誉の戦死させるでも生きて帰らせるでもなく
無事に帰ったら奥さんとおなかの中の子供が殺されてたことにしたい。
子供を生かすチャンスがあっても大人たちにひとしきり庇って死んでもらった上でその死体に助けを求め声を枯らしながら死んでもらう。

火事場レイプはアリだなぁ。その下もいいんだが相手がグラディスだったからなぁ

うん、解った(両の掌を握りぐぐっと押し倒す

デカいと思うなー 勇儀さんに次いで体格がいいイメージ
いや、いい物食べててもなんというか家での疲れというか、主婦的な感じで>永琳
うどんげは霊夢とドッコイかなー? 軍人だから高い、となればそれこそ永琳より高くていいなって話に。女の子感が足りなくなる
そこそこよ、そこそこ 高めではある

…まぁ絶望してても始まらないかな、って思う

亜乃亜「私自身、苦戦したことしか覚えてないくらいだから…」
ジオール「なかなか大変ね チャルさんの時間コントロールも活用した方がいいかもしれないわね
      あら、税金も? ありがとうございます」

青娥ほど清清しい悪はむしろ望んでたんだよなぁ …いやまだ黒くていい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板