したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

315Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/02(土) 08:48:24
ぴくしぶに「絵師武装化」ってタグがあるけれど、なんで私に付かないんだろう?
おはようございます。

>>293
天井と床を押し潰したとかえげつないことを……。
ビックバイパーってことはアストリッドさんかな?

だからさ、男の身体にはティーバッグ状の器官があるでしょ?
それを押しつけるんですよ。

え?だってHL2でもCoDでもそうだよ?SWBFでは自分も味方も体力同じだけれど。
私が間違ってHeadShotしても死なないのが、サンドマンをはじめとするメタルチームのバディ達。

女の子が死ぬと鬱になるからヤ。
ランス様のように火事に巻き込まれた子を助けつつレイプとか、
リュートのように捕まえた女将軍をナニで屈服させるとか。

3部屋置きくらいにデータが居るとめっちゃ助かるなぁ……体力回復できるし。

アルトリア「では、私も額面通りに受け取っておきましょうw
       リュート……そろそろ、押し倒して下さいな……(熱い吐息を漏らしながら」

そこまで大きいかな神奈子様?
うーん、でも月って栄養状態良さそうだし精神年齢関係なく体格は良いと思うけれどな。
うどんげも高い方だと思うよ、元軍人だし。
えー。

そうかなぁ……キャラ被りそうだから出なさそう……。

ファノリオス「セイディー良く来てくれたね。えーと、そんなこともあったかもしれない……うーん。
        だねー、まずは小さな集落からはじまるしー。いつかは惑星全域に拡がる大都市に成長してほしいなw
        あ、しばらくの間は税金かけないから安心してヨ」

うーん、私はあまり霊廟キャラに魅力感じないかな……。
マミゾウおばあちゃんと響子はプッシュするけれど。

>>295
いやー、あまり考えてないと思う。
気付いたら一緒に居た味方が死んでて、1対3という状況になってたし。
同じ同じw

傭兵か……むぅちゃん一行に雇ってもらえるかしら。
銃で渡り合う他に、プレデターミサイルや無人攻撃機、ガンシップを召喚することができます!
弾薬のことならご心配なく。CoDにはPerkという特殊能力を3つまで持つことができまして、
その中のスカヴェンジャーという能力は倒した敵から弾薬を回収できるものです。
これを持っていると、敵と倒れた味方が全て弾薬庫に見えるようになります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板