したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

316Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/02(土) 08:49:03
なんでピエット一族と結婚したクリスタルコアって、ことごとくダメになってしまうんだろう……。
デス一族は逆にブーストかかるのに。

>>296
あれ、平ちゃんもスカイリム勢だったの?

ファノリオス「うぬー……お互いに怪我しなかったー?」
(ビックバイパー同士で戦ったとかこっちがビックリですわ……)

いかんでしょ……
そんなわけで今日も私はTea bagをしつつ、AC-130を呼ぶのさ。

やあ、ラブ。バイアグラ飲んで待ってたよ♂(ギンギン
(ベッドの上でバスローブ一枚になりながら―――コーラとポップコーン片手にFPS)
(だよねー、昔は5人一緒だったけれどw)

ファノリオス「え?そりゃベルとかベラ、アル、フィフィに食べられないように、ってことだけれどー?
        そんなの決まっているじゃないですかリィンディさん!奥さん同士でゆりゆりとか男のロマンですよ!
        でも、建国2500年事業で参考にしている文明でもあるよー。
        じゃあ、僕も同じものにしようかなw」

フォイヴォス「ふん、僕だって言い返すネタはあるもん。
         アカシックレコード!?;(カカッ」
(持ってたダーツを全て顔に命中させ、真面目な顔になる)

ユニス「そう仰られましても……裸じゃありませんし。
     かわいいなぁ……w」

ファノリオス「三週間前にフラスコヴィヤ長官が説明したの聞いてなかったの!?;」
スローン「……(ギラァッ」
スピリドン「……(肘を立てながら顔を手で覆っている」

ルラキス「人格再生プログラムを組まなくてはなりませんね」
フラスコヴィヤ「愛が必要ですね。そして愛を手っ取り早く伝える方法はもちろん……♥」
2人「うふふふふふふふふふふ……♪(抱き合ってキスをしながら」
(高官になるほどダメなカバードコア率が高いです〔キリッ)
(フィフィ?ファノリオスの前では取り澄ましているけれど、そりゃもうジークに匹敵するくらい〔ry)

どうかした?(キリッ
こういうのもあることですし。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=26617086

ヴァリーやエルルーンに匹敵する怪物が生まれる恐れが……。
他のコアや人間、エイリアンまでふぬに中てられてしまうかもしれない。
ファノリオスとアルトリーネは幸せなキスをして(ry

アルカディオス「帝国の威光?ああいうことではないでしょうか?」
ファノリオス「ふぬり」
(ドライアイスとスポットライトを焚きながらゆっくり地上に玉座を降ろしている)
フォイヴォス「ふむり」
(大勢の従者に移動式の玉座を担がせている。バックには黄金の双頭の牛の像が)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板