したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

296乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/01(金) 18:52:47
アルドゥイン倒して思ったんだけど、やっぱりブレイズって糞だわ

>>292
セイディー「ああー…そういえばそういうこともあったような…いつごろ戦ったのは覚えていないけれど…」
(いやー、まさかしていると思わなくて…)

ガッカリじゃいかんのか?
まあ、そうでしょうけれどもねw

ブリュンヒルデ「期待しているわw ええ、ありがとうw」
―そして、夜…―
(結構コンビ、トリオ的な組み合わせになりますよねw 性格が合うというかw)

リィンディ「食べられないように、って何の話だ そしてどっちなんだ?
       そうか、ならいいのだが
       ああ、ローカルな文明の話をされても、な…
       ふむ、そうなのか じゃあ、これにしようかな」
(グリルチキンを指さして)

エンリカ「あーあー…あとで怒られるよー?
       あ、そうそう、カンデラリア女王が持ってきたトライシールの昔の文献に、
       興味深い記述があったんだけど…『アカシックレコード』についての」

エミー「裸は羞恥心を持ってほしいのだ」(キリッ
二人「ふぬりふぬり〜w」

ベラ「おいおい、意図しなくても寝返るって洗脳か それになんだよ取り込まれるって
    なんかよくわからんがわかったよ… 後方で指揮取ればいいんだろ全く…」

ブランシュ「恐ろしいのだ…末恐ろしいのだ…」
エミー「う、うぬー…百合に目覚めなかった残りの2割がかわいそうなのだ…」
ネタ「うむむむ…」
(うーんこのカバードコア)

うーんこの提督
いかんでしょ、いかんでしょ これは教育やろなあ

まあデス同士の子供ですからねー、そうなるでしょうねーw
提督の家は複雑怪奇ですもんねー…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板