レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>292
んー、亜乃亜とビックバイパーが戦った記憶。
確か天井と床を狭め押しつぶして勝った気がする
(ビックバイパーは戦闘機、亜乃亜は人間サイズ。ビックバイパーは地形被弾、亜乃亜は地形無効)
何の用語かわからなくw
壊さないなら比較的その方向が多いですねー
うん。X5からX7はレスキューシステムがあったりするからそこんとこ楽しいかもしれない
X8では街中カーチェイスするしね
いや、だから以前見せたロクゼロ1動画の通り、普通は助かるかゼロが死んでゲームオーバーよ
おいおい、味方なんて死ぬためにいるようなもんだぜ、味方1万人が死んでもピンピンしてるのが主人公ってものだ
敵でも味方でも死ぬべきかなーと思うな、俺は
ロールちゃんがゼロに殺されてもいいじゃない、エイリアレイヤーパレットがオメガに殺されてもいいじゃない、
シエル様がセルパンに殺されてもいいじゃない。
イレハンはまだX1分しか出来てないからなw
そうそう。ファミコン時代だからねw
街中くらいのものだなw
いやいや、本当に可愛いから言っただけだよw
そうだね…(胸をゆっくり揉みながら
神奈子様がデカいイメージはある
永琳は若いながらも、精神的に老いてるイメージがあるんで何となくそこまで大きくはなさそう。まぁ、うどんげよりは大きいとしてもだ
紫はそこそこの背じゃないかなーと。もちろん、橙よりは大きいとしてもね
幽霊脚だからない、幽霊脚だからある、これはどっちの見方も実はあるんだなw
亜乃亜「わざわざすみません…」
ジオール「新しく家を建てるというのも一つでしょうね」
まぁ、それでも俺は屠自古好きだよw 釣られて神子様もいいと思えるしね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板