レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
むぅちゃんの気持ちよく分かるよ!
私も明らかに多数の敵に囲まれた時に突っ込んじゃって、そのままそいつら全員HeadShotでブチ殺し、
プレデターミサイルを獲得して更にキルを伸ばし、リーパー、AC-130と獲得して行って、気が付いたら勝ってたよ♂
ところで、こういう姿でRPG世界に行くことは可能でしょうか?
(デルタフォースの戦闘服〔砂漠迷彩〕でM4A1を片手に持ちながら)
>>229
ん?記憶って?
だからTea bagしている最中って言っているじゃありませんかw
そういう表現もありだね。
シリーズ全体でそれくらいしかないのか……。
私の戦場はいつも街や村の中だからなぁ。
間に合わない、ということは間に合えば助けるということもできるの?
あっさり死ぬとはだらしない。味方NPCはプレイヤーが死んでも生き残るくらいのタフさが無いと。
綺麗とか臓物ブチ撒けるとか関係なく、生きててほしいなぁ。
アイリス生存ルート付けてリメイクなんてのは(ry
いや、ランペルール。90年代前半くらいのゲームでしょ?
データはボス部屋前にしかいないからなぁ……。他にも居たっけ?
アルトリア「かわいいと言われて喜ばない女はいませんよ、ありがとうございますリュート。
さあ、二回戦と行きましょうか……」
(抱きしめ返し、首筋を舐めまわしながら)
あのあたりは同じくらいじゃない?目に見えて低いってことは無いと思うけれどなぁ。
あ、いや、幽霊脚キャラが出てきたから、魅魔様登場の芽がまた無くなったなぁ、って意味でね?
被るじゃん。
ファノリオス「待ってねー、今セイディー呼んだからー。
そうだねー、お引越ししなきゃいけないだろーし」
青娥は芳香に酷いことしたよね。後、クリスマスにもゲスいことしているし。
やっぱり霊廟は丸ごと地獄送りにした方がよろしいのでは……。
>>231
ファノリオス「亜乃亜さんと戦ったってほんとー?」
(リュート兄貴との会話に絡んでちょ)
え、なんでガッカリ?
笑いながら言われたから、いい意味でクソなんじゃないの?
分かった、全力で相手して私以外の男が目に入らないようにしてみせるよ……。
フィフ「楽しんでね、ブリュンヒルデさんw」
(ラブとロッシー、クリスとジーク、オルトとヴァリー・フロスで固まっているイメージがあるなぁ)
ファノリオス「そーだよー?だからリィンディも食べられないようにねー?食べられても良いけれど。
ううん、なんでもないよー(フルフル
ふぬー、まーローカルな文明だからそれも無理ないねー。
ふぬり、子供の頃よく食べたなーそれw」
フォイヴォス「べーつーにー(カッ」
(ファノリオスの肖像画を的に、ダーツをやっている)
ユニス「更にボディライン浮き出ていますけれど、『裸じゃないから恥ずかしくないもん』という意識をですね(ry
ふふ、パウリナ殿下が教えて下さった通りですw(ナデナデ」
スローン「冗談では無く―――ベランジェール陛下の御意思に関わりなく、そうなる可能性があるのです」
ファノリオス「今のベラはエルフだからさー、取り込まれちゃう可能性が十二分にあるんだよねー。
だからスピリドン大将軍、スローン大提督、フォイヴォスと一緒にここで戦争の全体的な指導にあたってほしいんだ。
前線の指揮は全て擬人化コアの将官および代将、上級大佐に執らせる」
フラスコヴィヤ「それは残念です……」
ルラキス「大丈夫ですよ、生体CPUを捕獲するチャンスがあります」
フラスコヴィヤ「そういえば生体CPUになる過程で8割が(百合に)目覚めてしまう、とユニスさんが仰っていましたね(ハァハァ」
ルラキス「この戦争に限っては楽しみと言えますね(ハァハァ」
フラスコヴィヤ「皇帝陛下は捕虜の扱いはカバードコアに任せて下さるとか」
ルラキス「陛下に生涯忠誠を誓いますわ」
(カバードコア一族からの支持率が100%になりました!)
ええやろ!(強引)
「チンポなんかに負けないっ!」→「あひぃ、イかされるのがメスの悦びと知りましたぁ〜平八郎様の奴隷になりましゅう〜♥」
いかんのか?
これ、物凄くふぬーっとしたデスが生まれそうな……。
更にウチは腹違いの兄弟姉妹や血が繋がらないのまで居るしねぇ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板