レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
こちら仙台です、晴れているのになんか暗いという不思議な体験をしております。
>>834
いや、敵味方共に死体の山築いてどうするんだよ!?
まあ、電子装備載せれば少しはマシになるだろ。これから全ての車輌と航空機に改造を実行するヨ。
ヴェーラ「おー、よしよし。かわいいねぇw(ロジーナを抱きとめて」
美鈴「確かに数は凄いですけれど……」
これも私なりの愛情表現よクリス……(ちゅっちゅっ
ラブはFPSが嫌い?(ベッドに寝かせて
いや、かけるつもりは無いけれど……かけて欲しかったの?
なるほど分かった、クリスのもそうしておくのだ(キリッ
え?オルトの時もイツ花さんが天界に持って行かなかったっけ?
フォイヴォス「まー、ヴァリーが名君だったら交代のチャンスは無かったかもしれないけれどさー。
デス自体がどこにでも居るから、目立たないしねー(キリリッ」
(そのバスターじゃないと退治できないのだ〔キリッ)
ファノリオス「まだまだ、あれらの文明を追い越すには時間が足りていないよw
弄ってなかったら、アルと結婚できるはず無いでしょ?元々、僕のことを嫌っていたんだからw
それじゃアル、またお見舞いに来るからねー」
>>835
そうなの?
やっぱり腕のいいモデラーさんに目を付けておけば、新しいものがリリースされた時にいち早く入手できるし。
いや、母性とかエロさが重要なんだってロクサーヌは!
十分、大きいじゃないか。
アルトリア「生クリームですか?
ラーメンに入れるものでは無いような……。で、味はどうなのですリュート?」
ティータの手足もぎそうで怖いわ;
あ、そうか。シャムシェルに開幕襲われてたよねw
よく考えたら、モテールの取り巻きは「ハメて下さい♪」って来たんだよな。
揉み心地ってどうなんだろう?ロリのFより、長身お姉さんのDの方が揉み甲斐ありそうな……。
やだよw 喘ぎ声や淫語だけで十分だよ。そして時折交わされる愛の囁き……。
ファノリオス「えっとね、ママは元々デス一族の長の妹でベノムが倒されてからは一人で宇宙を彷徨っていたけれど、
数十年前に姉のヴァリーと再会して、暇潰しにインペリアル=センターに住む人間を根絶やしにしようとしたのー。
でも、実行直前にソフィに見つかってパパのところに連行され、お互いに一目惚れしちゃったんだー。
で、更にその後色々あって人間になったママが最初に産んだのが僕とフォイヴォスーw」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板