したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

834乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/20(日) 22:05:59
>>833
ロジーナ「何言ってるのよ、技術差で負けてるんだからこれで五分五分ってとこでしょ
       ヴェーラ!久しぶりねぇ!w」(いきなり抱きつこうとする
フェアリー「だからこそ、この数なんですわw」

クリス「嫌だね、無理やり犯しといて何言ってるんだお前は…」(むすっ

ブリュンヒルデ「私としてはあまり見たくない光景ねー…」
クリス「いや、そういう問題じゃないって!ってかかけるつもりだったのか!?
      有無を言わさず勝手にヴァルキュリアにしちゃえばいいじゃないかよー
      しかし天界には出せないだろ、サキュバス届は」

ニュクス「だねーw むしろあの失政のおかげでファノリオスとフォイヴォスが政権握れたんだから感謝しないとー
       うむ、いないところはあまりないのだ」(キリッ
(そのイレギュラーハンターは股間にバスターがついてそうなんですけどちゃんと退治できるんですかねえ…(疑問))

アル「まあ、確かにそうかもしれないけれどねえ…
     もう追い越したんじゃないの?その二つ
     まあ、ねえ…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板