レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>827
ん?なんか変な見方している?
いやいや、ウチのロクサーヌに比べたら……w
アルトリア「それは残念ですね……そうだ、自作しましょう。
入れませんよ、大抵作り方通りに入れておしまいですね。お肉や野菜は足しますけれど」
むちむち褐色たまんねぇ。
たまに鬼畜再発するからなー……この前もティータをヒィヒィ言わせていたじゃ(ry
逆レイプはモテールの取り巻きだっけ、エメラリアだっけ。
スクルド貧乳じゃね?何、これから調教するの?
レイプ、この一点でNo thanks.
ファノリオス「ふぬー、いただきまーすw(もっきゅもっきゅ
驚いたー?僕のママがデス一族って聞いてー」
履歴書にCoD MW3プレステージ16週アンロック、サイバーダイバーでLv.100スナイパー、
HL2SでMaster-SSSソルジャー、クラン・サイバティネクス理論で三週間連続今週の注目プレイヤーって書けば、
このクランに入れる気がするんだ。
ttp://dic.pixiv.net/a/%E6%98%9F%E6%A8%B9%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E5%9B%A3
>>829
美鈴「ず、随分とまた大軍で来ましたねぇ……民兵狩るにはオーヴァーキルじゃありませんか?」
ヴェーラ「いよぅ、ロジーナ!久しぶりじゃないかぁ!」
Oh, My God!Fucking noobs!大戦中のポンコツばかりじゃないか!
ワラーベの残党共はナチ公よりも進んだ兵器を装備しているんだぞ、正気か!?
お願いよクリス……言葉が欲しいの……(ちゅっちゅっ
そういうことw ディスプレイの前でHeadShot bitch!って叫ぶのが楽しみさw
大丈夫だって、特に洗脳魔法とかはかけてないアイテムだから。
でも、「不慮の事故で死ぬのは嫌だが、天寿にまで逆らいたくない」ってアッシュがさー……。
でしょう?人間もヴァルキュリアもダメと来たらめぼしいのはサキュバスくらいしか……。
フォイヴォス「バクテリアンも本当に立派な国に育ったなー……ヴァリーの失政を乗り越えて。
ふぬ!君の部下どこにでも居るんだねー、流石というかー」
(つまりイレギュラーと。イレギュラー・ハンターの出動を〔ry)
ファノリオス「完璧な文明は無くとも、完璧に近づくことはできる。
ペルシアやギリシア、ローマといった偉大な文明を参考にしてバクテリアンを彼らに匹敵する
偉大な文明に育て上げることが僕の夢だよーw
ふぬふぬ、君はもうその結果を目にしているはずだけれどーw」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板