レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>741
教科書の例文として載せるには少々、過激だったかな?w
あれでしょ、とうもろこしのおかゆみたいな感じなんでしょ。
中身はよく分からないけれど、自動配給機から袋を渡されている。
アルトリア「そうですね、『アルトリア=ペンドラゴン』と名付けられることで『私』がそうなると」
処女の1つや2つ無くたって、生きて行けるさ!
いやー、でも前だと調教しないとアヘらないけれど、後ろだとあっさりアヘる人多いし……。
補助主体のジョブは無いのかー……。
ファノリオス「オーケー、どれが分からなかったかなー?
それは重畳、ここだけお分かりいただければ、無限に拡がるバクテリアンのどこに住んでもらっても結構です」
アマゾン便利じゃん、数日待ってりゃ勝手に届くし。
バトチェとサッカーって?
>>743
美鈴「お二人は何か通信手段を持っていないのですか?」
ヴェーラ「まあ、間違っちゃいないんだが……それってウラルの向こう側の特徴のような……」
他の奥さん(と書いて、同僚と読む)も美人だから、百合ライフも充実ー。
愛し合っているのだから、多少の強引さは愛情表現よね。
大丈夫、ラブ?……そう、何でもないの。早く上がった方が良さそうだな、上がるよクリス。
オーケー分かった、今すぐヴァルキュリアにしてほしいってことだね?
まあ、これ以上はえっちの後で聞くよw
フォイヴォス「で、エルルーンはふぬリミッターを付けられたことに気付いているの?」
ファノリオス「他の名前ねー、オクタヴィアかテレジアなんてどーかなー?
個人的にはママやアッシュママから名前を貰って、フロシス、アシェイスにしたいけれど。
政府が今何をやっているか、市民達は広く知る必要があるのだ。
政府の代表達がメディアに出るのはその一環だから、人見知りは困るのー。
えっ、もっと欲しいのだ。後、リィンディみたいな出会い方したいのだ(キリッ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板