したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

743乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/17(木) 13:07:12
>>740
シャーリィ「そうだね、少し偵察範囲を広げよう
        …でも戦闘が起こってそうな場所はないんだよなあ…」
留美「ロシアですか?うーん、極冠の地、北海道以上に試される大地、といったところでしょうか?あと永久凍土と白夜
     今の暮らしに満足していますからそういうのは結構です」(キリッ

クリス「素直だよ!? むしろ無理やりなのはお前じゃねぇか!!」

ブリュンヒルデ「そうね、そろそろ… うっ…」(ふらっと 立ちくらみのようだ)
クリス「お、おっと、大丈夫かブリュンヒルデ姉」
ブリュンヒルデ「ええ、ただの立ちくらみよ、心配しないで」
クリス「ならいいんだが… ってなんで半年以内なんだよ!なるのはお前が死んでからだお前が死んでから!
     いやいやいや!?」

ニュクス「だねーw 問題なくできるのだw」

アル「あら、そうなの…それじゃ他の名前を考えなくっちゃね
     エルトルルだって大勢の前には出たがらないし、私は普通のこととして認識していたけど それ、落ち込むことかしら…
     もう貰ってるじゃない何言ってるのよ…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板