レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>733
Fucking shut up tiny chink. You fucking suck Mao Zedong dick.くらいでいいかな?
しかたないじゃん、コンバインが来てから異次元の生命体まで入ってきて、地球の生態系崩れたんだから。
更に圧制が敷かれて、たたの市民には味のしない、最低限の栄養しか入っていない合成食糧しか配給されないし。
あ、ガッポイになった人達は贅沢な食事をしているそうです。
アルトリア「そもそも名前自体が呪術である、という考え方もあるそうですからね」
そんなことありません。「前を奪われる」と考える人は多いだろうけれど、「後ろまでヤられる」と考える人は少ないでしょうから。
そうなの?
大抵のMMOやMOにはそういうジョブと需要があると思ったけれど。
ファノリオス「どーしたの亜乃亜さん、なんか納得いかないような顔をしているけれどー。
それと今、バクテリアンは建国2500年記念事業の真っ最中です。
変なことされると、『だらしない国』と見られて、威信が大幅に低下してしまうのです」
新品は無いだろうけれど、中古とかアマゾンに落ちてない?
吹っ飛びに関しては、画面端でやればいいんじゃないかな。
>>734
美鈴「偵察範囲を広げた方が良いかもしれませんね……その可能性を見落としていました」
ヴェーラ「実際に、ロシアのことは日本ではどう思われているんだい?」
私と結婚したら、どのおとぎ話のヒロインよりも贅沢な暮らしをさせてあげるけれど(ry
あら、それは仕方がないじゃない。貴女が素直じゃないからいけないのよ?
そっかー……ところでそろそろ上がらない?のぼせそうなんだけれど……。
じゃあ、ちゃんと自分の意思でヴァルキュリアになる?半年以内に。
愛し合っていれば、勝手も何もないのさ♪
フォイヴォス「うむにうむにw これで閣議も大丈夫だねーw」
ファノリオス「どっちも『勝利』って意味じゃない。被る被る。
えー、ソニアママとかノエリア様やソフィが例外だったのかー……そっかー……。
じゃあ、パパみたいに沢山の奥さんを貰おうかなw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板