レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>728
まぁサイコクラッシャーとして自らが飛び道具になってる感は否めないw
ベガはアレで全部タメ技の近接のみですよ。スト4でも何もなかったはず
ダルシムはヨガファイヤーが使いやすいんですよ セスはソニックブーム使うけどガイルと違って波動コマンドで普通に使えちゃう
キャンセルコンボと呼ばれるハメ斬りはちょっと見た目も面白くないんだよね
おう。まぁ、もっとロボロボしたアポカリプスなんて巨大メカがラスボスだったりしましたが。
ああ、ダルシムの奥さんや子供がね
無駄なことはないなー、あの筋肉は。筋肉をつけて尚美しいということもある
ただし筋肉は可愛さには決して繋がらない、よってさくらは筋肉ないのが望ましい。まぁどっちでも別に好みとは違うけど
そんな感じですー
5ゲージまでのうち3ゲージ消費で使えます まぁ正直この技はもっと強くして欲しかった、Xシリーズファンとしてはね
原作では永久無敵化すると同時に相手を必ず即死させる技なので。 てか、格ゲー化するに当たり出しちゃダメな技だった
ミランダ「はい、どうぞ♪」(オムライスに旗を立てる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板