したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

728Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/16(水) 12:55:53
>>723
美鈴「風来坊暮らしが性に合っていたんですよw
    あれ、ロジーナさん達が来るっておっしゃっていませんでしたか?」
ヴェーラ「お互いに偏見ってあるもんだねぇ」
えー、私はこのキャラで通すつもりだしー?次が無いってことは無いさ。

あら、それではあの甘い喘ぎ声はなんだったのかしら?

後は何があるのー?
こういうことに手間を惜しまないのが我々アクシリア星人だ。
少なくとも私は愛しているよ、クリスw

フォイヴォス「本当に欲が無いなー……エミー、ネタ、ブランシュみたいに欲望に素直なタイプが好きなんだけれど。
         あ、それやめて、マジで笑えない。
         ふぬーw」

フォイヴォス「あ、性格変わっちゃうとかは無いんだ。それならいいんだw」

ファノリオス「ダメとは言わないけれどさー。
        むー、そこまでドイツがいいのかー……女の子だったらー?
        だよねー、なんであんなに人見知りなんだろ?
        でしょー?でも、あんまりデスっぽくないってヴァリーやママから言われるのだ」

>>724
だって、身近なタンパク源だし。
そうそう、そんな感じ。ガッポイは溶けちゃっているけれど。
えー……綺麗過ぎるでしょ。ホラーじゃない。
そういや、血の一滴や二滴で流血注意とか言っている作品もあるけれど、過敏すぎやしませんかね。

アルトリア「真名がバレると、弱点もバレますからね。私なんかは裏切りに弱いとか」
いやいや、腰を持ち上げてあげたり、枕でも腰とベッドの間に挟んであげるとお尻でも楽に正常位ができますよ。

FFだとホラ、赤魔導士。

うわぁ、嫌なお話;

ファノリオス「バクテリアン帝国皇帝ファノリオスだよー、よろしくー」

キモトマの前にトロンにコブン。
使い勝手と言うと?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板