レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>706
やっぱそうだよね けどマレッタも高い部類なのか…?
一応157あったかな?DDR エミ で検索かけたら。
うお、そう…なの?;
攻撃ボタン連打で繋がりはしないようだ 弱中強でヒッフッハ。そこから前強でダッシュ斬り、そこから昇龍コマンドで龍炎刃。
ちなみにしゃがみ弱攻撃でなんと殴れます。Kナックルが火を噴くぜ
10ではリフレクは終盤になって覚えるものでねwシェルもまた。
大体従来のFFで言うLV20くらいで戦うんじゃないかな?FF10レベルないけど。
即死級の威力のファイラブリザラサンダラウォタラ(ウォータのラ系)を使ってきます。召喚獣したらガ魔法。
でもってアニマという召喚獣を召喚したりしてくる。
で前述の通り取り巻きもアイテム「ぼんのうやく」(エクスカリパー、ナグラロクに続きとうとう!)で混乱させてきたりかばったりオートポーションしてきたりハイポーション使ったりする
まぁそれでも4回戦ううち一番弱い1回目なんだけど
うん。なんか平和を掴むための技として凄くそれっぽい
旧約聖書的には神の誓約の証らしいしね
そーですねぇw
全体ヒールライトはなんだかんだで強力だと女パクリアして思いましたねぇ
はい。それでしたw 黒耀と大地噴出対決したくて。
なるほどなぁ。うん、俺もそうしてる
セイントセイバーか…そういや弱点じゃなくても意味あるんだっけ
ひじりんのゲフンゲフンもねw
そうだなぁ…なんか、死ななくても錆びればグロいことになりそう
うん、まぁそれは解るw
なんだろうかなぁ…
まぁ、ダメな子というか無害な子というかw
幻想郷だからクリスマスもそこまで当然のこととは受け入れられてないだろうしねw
そ、そんなギリギリなのか…;
それがいいかもねー つってもメルディの曲は流れんけどw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板