レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>698
立ち絵のサイズやイベントCGを見ると【イチノ<カツキ<<<コニカ≦マレッタ≦ショーヤ<クーリエ少尉】だった件
【ttp://mu.skr.jp/data/img/41468.jpg】
てか少尉デカ過ぎるw
確かに100を超えないのは気になるなぁ…それでもウチのキャラでユリアンとパロポロ、固有名詞無しの導師たん等の有名所抜いたら全員を上回る数だぜ…
ゼロが出るのは良いね、ヒッフッハッでコンボ繋げるのが楽しそうだw
ふむ…魔法はリフレクやシェル、耐属性装備で対策が取れなくはないけど敵がそういうアビリティ使うのはキツそうだな…
まあ虹は光の屈折だからイメージ的にね、それに綺麗だし
ついでにシャルのセイントセイバーかブラックカース、鷹目の防御DOWN忍術を打ち込んだら酷い有り様になりそうだw
パラディンはセイントセイバーと全体ヒールライトしか旨みが無いからなぁ…ダークナイトだとダークセイバー(役立たず以下)と最高攻撃力と大地噴出ぐらいしか無い
だから捨てるステはハッキリさせておくと楽になるよ、術師系の力と素早さとか
後セイントセイバー使えば属性的に有利だから使えたならかなり楽になってたかも
なるほどなぁ
あのテヘペロは吹いたわw
とじこはあくまでも『魂の器』の崩壊だからねぇ…『魂その物』であるSGの崩壊となれば間違い無く魂が死ぬ事になる…
だがリアルでは可愛すぎて妬ましいと言う(ry
もはやまな板レベルだよな…巻末の新聞では若干あるものの小さいみたいだがはてさて…
それは分かるがこの小傘さんは…www
子供からしたら深紅の衣装に身を包んだヒゲ女がいきなり現れたら怖いとかいう次元じゃない気がするww
リメD自体ハメるかハメられるかのゲームだから困るw
ふぅむ…さっさとリメDクリアして確かめてみるべきかなぁ…
>>702
なにそれこわい
どちらかと言うと魔力の暴走に近いかな?デューテはSG無いし(ぇ
クララやフィフさんを入れようかと思ったが前衛のアッシュさんが要らない子になりかねないのでカットした、すまぬ…
めーさくかぁ…そう言うと思ってたぜ、画像準備が出来次第うpするぜ(`・ω・´)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板