したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

702Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/15(火) 10:07:57
>>669
noob共の頭にHeadShotするという、大切なお仕事です。
ところでデューテさんが魔女化したって?(デルタフォースの戦闘服を着ながら

アルトリア、アッシュ、ウルスラ、サムス……うん、いいセンスだ。
東方キャラ枠はめーさくにしてほしいなぁ。あくまでも希望だけれど。

>>671
あー、あれはゾンビ。
死体の頭にヘッドクラブっていう生き物が噛みついて操っているの。
Holyshit!それならケチャップでも舐めてろって話です。
怪我したら血が出るのは当然じゃないか。ましてや銃で撃たれたら。
そもそも、血がグロいなんて言ってたらFPSできないし。いや、リアルの血は私も怖いけれど。

アルトリア「違いますよ、キャスターというのは聖杯戦争におけるサーヴァントのクラスです。
       私はセイバーと呼ばれているでしょう?」
私には主にお尻を開発されているけれどネ。

そうそう、2の黒魔導士研究所の研究員。
最初の方だと、敵の役割で出ることが多いね。

アレに噛まれると一時的になるんだっけ、永続だっけ?
そこはひじりんの気合いでなんとかなるでしょw

皆がマスター名乗っている中でアドミラルって名乗るのはどうかなぁって。
5年もしたら飽きそうなもんだけれどなぁ。

30年も連載が続いているからねぇ、息の長い作品です。
小説が先だね、池波先生の。私が集めているのはそれをマンガにしたもの。
私が冗談通じない人なだけじゃね。

ファノリオス「なるほどー、ところで連れてくる人の中にテロリストはいないよねー?
        知っての通り、今バクテリアンは建国2500年事業の真っ最中だから、
        何かやられると威信ガタ落ちなのー」

>>679
美鈴「バジルとはまたシブいですね。お肉食べたいですねぇ、鶏肉の山賊焼きとか。
    やっぱり見てた方が良いですよ。できたら持っていきますから」
ヴェーラ「そ、そうなのかい?日本の女はみんなゲイシャかクノイチだと思っていたよ;」
えー、だって惑星アクシリアの出身なのに、やたら別の銀河の小さな惑星の更に限られた地方の文化に詳しいってのも変じゃん?
君達の感覚で言うと、マサイの中の更に1つの部族の中の流行に敏感であるようなものだよ。
(バンコラン菌は駆除できるものなんだよ〔キリッ)

嘆くことは無いわ、吸血鬼とエルフの呪われた仔をあなたは宿すことになるのだから。
讃えなさい、あの禍々しい朱い月を!

大丈夫だよ、帝国のお産は痛くないから。ねー、クリス?
大丈夫だ、じゃなくてね……そもそもなんで私が生きている間にヴァルキュリアになるのは嫌なのさ。
どうやら、老人ホームに入るのはまだ先の話らしいw

フォイヴォス「え?なってくれると僕が喜ぶのだ(キリッ
         副帝の后にそんなポーズを強いるなんてけしからんのだ、ちょっと休んでもっとネタ出せ(キリリッ
         兄さんは良い奥さん持ったねー、まあ……僕のスルーズ程じゃないけれどw」

(そして一週間が過ぎて……)

ファノリオス「どっちも大戦争起こして、国を滅亡一歩手前に持ち込みそうな名前なんだけれど……;
        どうせドイツなら、エルヴィンとかエーリッヒなんてどーかな?
        まー、昔のバクテリアンは小さな国だったし、役人もあまりいなかったからねー。
        それでも務まったのかもしれないけれどー。
        うむに、強いふぬパワーを持っているデスに周りのデスは影響されてしまうのだ。
        ニュクスやヒルドも強いふぬパワーを持っているけれど、あれはできるデスだから周りもできるデスになるのだ。
        逆にヴァリーやエルルーンみたいにダメだったり、アクの強いデスだとふぬーけてしまうのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板