したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

669名無しさん:2012/05/14(月) 20:57:31
>>667
ばむわー、随分と久しぶりだね
久々にふらせらをやって偶にはマレッタを攻略しようと思ったらクーリエ少尉ルートになっていた、何言ってるのか(ry

了解ー
>>668
こんばんはー、ファーマスも忙しいのか…

エルミでファーマスチームのメンバー4人は決まったが後の二人が悩む…
取り敢えず前衛にアルトリアさん(君主)、アッシュさん(戦士か神女)、東方キャラ。後衛にウルスラさん(魔道士か司教)、サムスさん(銃持ちで狩人)、東方キャラと言った感じにしようかと
東方キャラの前衛はめーりんか勇儀さん(どちらも闘士、一応どちらかで装備と種族は変える)で後衛は咲夜さん(首切り投げナイフ二刀流メイド、チートスキルのメイドリカバー所持)かパチェ(魔道士と召喚士経由の錬金術師、どんな状況にも対応可能で賢者の石装備)が挙がるかな…?
>>502
FCの仕様だ(キリッ(ぉ
今でも人気は高いから出る筈なんだ!封印キャラもネタキャラばかりだったし(ぉ

魔女Dute「キャハハハハ!!」(チャージ完了と共に超速接近(ぇ
更にリワープ直後に移動と攻撃を行えるチート仕様(実話
ディーン「まあ欠点がハッキリしている分そこを補強しなければ前線に出るのは難しいのだがね」
クライネ「!?(いきなり何言ってるのかしらこの子(ぉ」

マレッタ「そーかなー…?あたしは楽しい事は楽しんだ方が良いと思うんだけどなぁ」

パロム(だがココで緑のスキップ!そしてU.N.Oだ!!)

画像さえあれば簡単に加工してぶち込めるのがエルミの強さ!(キリッ
そのキャラわかんねぇ(ぉ
ダンジョンに出てもらったら思いのほか死神さんが死亡しまくってワロタ(ぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板